Басты бет

Кәсіпқор PDF Print Email

       

 

 

 

№№

п/п

Учебная дисциплина по профессии, специальности, вид деятельности, разделы программы воспитания и обучения

Название, год создания

Автор (ы)

Объем в мегабайтах и количество экземпляров

 

2

3

4

5

1

1509000 «Экология и природоохранная деятельность »

 

 

 

 

 

Экология

Серикпаева Д

1/250=25

 

 

Очистка технологических и вентиляционных газов

Серикпаева Л.

1/260=25

 

 

Экология

Пфейфер Н.Э

2/260=50

 

 

Основы промыленной безопастности

Ибраим М.К.

1/260=25

 

 

Техника и технология эащиты атмосферы

Соколов В.М.

1/260=25

 

 

Экология

Нурбеков Ж,К,

2/260=50

 

 

Экология

1/260=25

 

 

Экология 9 сынып

2/260=25

 

 

Экология

Серикпаева Д

1/250=25

2

0907000 «Теплотехническое оборудование и системы теплоснабжения»

 

 

 

Теплотехнические измерения и приборы

Приображенский В.П.

2/260=25

Паровые котлы ТЭС

Липов Ю.М.

1/260=25

Котельные установки

Зах Р.Г.

1/260=25

Котельные установки и их обслуживание,2008

Деев Л.В.

1/260=25

Термодинамические свойства воды и водяного пара/ Справочник

 

1/260=25

Теплотехническое оборудование и теплоснабжение промышленных предприятий

Голубкова Б.Н.

1/260=25

Теплофикация и тепловые сети

Соколов Е.Я.

1/260=25

Тепловые насосы

Рейд Д.

1/260=25

Насосы, вентиляторы, компрессоры

Черкасский

1/260=25

Компановка  и тепловой расчет парового котла

Липов Ю.М.

1/260=25

Основы газоснабжения

Скафтымов Н.А.

1/260=25

Водоподготовка

Фрог Б.Н.

1/260=25

 

 

Очистка технологических и вентиляционных газов

Запасный В.В.

1/250=25

 

 

Охрана труда на предприятиях

Серкибаева Д

1/260-25

 

 

Комплекс виртуальных лабораторий сопротивление  материалов

Носов А.А.

7/260=175

 

 

Правила выполнения строительных чертежей,2008

1/260=25

 

 

Черчение

1/260=25

 

 

Способы преобразования проекционного чертежа,2008

1/260=25

3

1224000 «Производство молочной продукции»

Сүт және өнімдерінің технологиясы пәні бойынша электронды оқулық,2015

Матымбаева А.Ж.

1/260=25

Ірімшік технологиясы,2017ж.

Матымбаева А.Ж.

1

 

1/260=25

Сүт және өнімдерінің микробиологиясы,2017ж.

Матымбаева А.Ж.

1

 

1/260=25

Сүт және өнімдерінің БИОХИМИЯСЫ,2017

Матымбаева А.Ж.

1

 

1/260=25

Сүт өнімдері және сүт өндірісіне  ТЕХНОХИМИЯЛЫқ бақылау,2017ж.

Матымбаева А.Ж.

1

 

1/260=25

Технология молока и молочных продуктов2016 г

Матымбаева А.Ж.

1

 

3/260=25

Производство молочной продукции2017лиц

Матымбаева А.Ж.

5/260=125

Сүт өнімдері және сүт өндірісі үшін технологиялық жабдықтары 2017,лиц

Матымбаева А.Ж.

5/260=125

Сүт өнеркәсібінде процестер және аппараттар,2017 лиц

Сапаргалиева А.С.

5/260=25

Оборудование на предприятия  2015год

Сапаргалиева А.С.

1/260=25

Производственное обучение 2016Г

Ниярова К.С.

1/260=25

Технология молока и молочных продуктов/Методические рекомендации,2011

 

1/260=25

Организация обслуживания

 

 

Технология мяса и мясных продуктов

 

 

Сыр- это наш мир

 

1/260=25

4

0508000 «Организация питания»

 

Организация производства на предприятиях питания 2016г

Сулейменова К.С

 

1/266=25

Организация производства на предприятиях питания/ Организация производства,2017г.

Дюсенбекова Ш.А.

1/260=25

Организация обслуживания питания

 

1/266=25

Обслуживание общественного питания

 

1/266=25

Контроль качества продукции и услуг 2016г

Матанова Г.Қ.

1/266=25

Кухни разных народов, Национальные кухни

 

1/266=25

Блюда из птиц

 

1/266=25

Белковое воздушное тесто

 

1/266=25

Дрожжевое тесто

 

1/266=25

Дрожжевое опарно тесто

 

1/260=25

Торты и пирожные ч.1, ч.2

 

1/260=25

Разделка баранины

 

1/260=25

Обработка птицы

 

1/260=25

Блюда из круп

 

1/260=25

Обработка овощей

 

1/260=25

Презентациии  по ТПП

 

1/260=25

Менеджмент обучения персонала,2004

Ольхова Л.А.

1/260=25

 

 

Менеджмент бизнес-пособие,2004

 

1/120=25

 

 

Принятие решений/ инструменты руководителя,2004

 

1/260=25

 

 

Профессиональное самоопределение

 

1/260=25

5

1302000 «Автоматизация и управление»

Основы автоматизации технологических процессов,2011

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

По теории автоматического управления,2013

Нурбекова Ж.К.

3/260=50

 

 

Основы автоматизации технологических процессов,2011

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Основы автоматизации технологических процессов,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Сүт өнеркәсібінде процесстер және аппараттар, 2015год/ лиценз.

Сапаргалиева А.С.

5/260=25

6

0814000 «Технология полимерного производства»

Основы физики и химии полимеров2017 лииценз.

Абдыкалыкова А.Ж.

 

5/260=125

Процессы и аппараты химической промышленности.2017 лииценз.

Абдыкалыкова А.Ж.

 

5/260=125

Оборудование предприятий по переработке полимерных материалов2017. лииценз.

Абдыкалыкова А.Ж.

 

5/260=125

7

0511000 «Туризм»

Принятие решений. Бизнес-школоа,2008

 

1/260=25

 

 

Электронный учебник по основам туристко-краеведческой работы,2013

Асаинова А.Ж.

2/260=50

 

 

По основам туристко- краеведческой работы,2013

Нурбекова Ж,К,

3/260=75

 

 

Туризм: экономика, менеджмент и маркетинг,2014

Смыкова М.Р.

1/260=25

8

0518000 «Учёт и аудит»

 

 

 

Основы бухгалтерского учета,2006

Мырзалиев Б,С,

1/260=25

Методика составления бухгалтерских проводок / практикум,2006

Мырзалиев Б,С,

1/260=25

Экономика предприятия

Юрков Т,И,

1/260=25

Экономика предприятия

ГорфинкельВ,Я

1/260=25

Экономика предприятия

Сафронов Н,А,

1/260=25

Экономическая теория

Любимов Л,Л,

1/260=25

Экономика промышленного производства

Керашев М,А,

1/260=25

Современный курс экономической теории

Сахариев С,С,

1/260=25

Основы экономики предприятия

Ярсина Т,Я,

1/260=25

Анализ хозяйственной деятельности

Савицкая Г,В,

1/260=25

Микроэкономика / лекции, тесты,задачи

 

1/260=25

Экономика рефераты

 

1/260=25

Кәсіпорын экономикасы

Шепоменцев П,

1/260=25

Экономиклық теорияның негіздері

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

Основы экономической теории

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

Экономика / Введение в макро экономику,2004

Матвеева Т,Ю,

1/260=25

Начало бизнеса

 

1/260=25

Бизнес план,2004

Любимов Л,Л,

1/260=25

9

1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий  питания»

 

 

 

Тамақдандыру кәсәпорындарында қызмет көрсетуды ұйымдастыру2017,лиц

Рысбаева Ж.Ж.

5/260=125

Қызметтің және өнімнің сапасын бақылау,2017 лиц

Матанова Г.Қ.

 

5/260=125

Микробиология, санитария, гигиена негіздері,2017 лиц

Матанова Г.Қ.

 

5/260=125

Технлогия приготовления пищи 2016г/

Габдулина М.С.

1/260=25

Основы товароведения пищевых продуктов/2016

Матанова Г.Қ.

1/260=25

Оборудование на предприятия  2015год/

Сапаргалиева А.С.

1/260=25

Автоматизация технологического процесса,2017

Естаева М.Т.

1/260=25

Стандартизация, сертификация и техническое измерение,2007г. лиц.

Умарова Т.А.

1/260=25

Технология приготовления пищи,2017г.

Крикбаева К.У.

1/260=25

Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов,2011

Абыкенова Д.Б.

1/260=25

 

 

Дрожжевое опарное тесто,2011

 

1/260=25

 

 

Основы товароведения  2016г

Сулейменова Қ.С.

1/260=25

 

 

Контроль качества продукции и услуг ,2016г

Матанова Г.Қ.

 

1/260=25

 

 

Азық түлік тауарларының тауартану негіздері, 2016 ж

Матанова Г.Қ.

 

1/260=25

 

 

Қоғамдық тамақтандыру кәсіп орындарында  өндірісті ұйымдастыру 2016ж

Сулейменова Қ.С.

1/260=25

 

 

Тамақ дайындау технологиясы пәнінен2016ж

Рысбаева Ж.Ж.

1/260=25

 

 

Микробиология, тамақтану физиологиясы мен санитария негіздері// 2016

Матанова М.Қ.

 

1/260=25

 

 

Қоғамдық тамақтануудағы еңбекті қорғау,2016

Матанова М.Қ.

1/260=25

 

 

Тағам дайырлау технологиясы, 2016

Рысбаева Ж.Ж.

1/260=25

 

 

Ұиттық тағам технологиясы ,2016

Рысбаева Ж.Ж.

1/260=25

 

 

Технология национальных блюд ,2016

Рысбаева Ж.Ж.

1/260=25

 

 

Организация производства на предприятиях питания/ Организация производства,2017г.

Дюсенбекова Ш.А.

1/260=25

 

 

Заварное тесто

 

1/260=25

 

 

Белково-воздушное тесто

 

1/260=25

 

 

Разделка баранины и говядины

 

1/260=25

 

 

Блюда из круп

 

1/260=25

 

 

Обработка птицы

 

1/260=25

 

 

Обработка овощей

 

1/260=25

 

 

Торты. Пирожки.

 

1/260=25

 

 

Блюда из курицы

 

1/260=25

 

 

Менеджмент .Обучение персонала,2012

 

1/260=25

 

 

Технология приготовления пищи

Иманакова В.П.

1/260=25

 

 

Менеджмент в сфере питания

Иманакова В.П.

1/260=25

 

 

Организация обслуживания общественного питания,2011

Каирова А.И.

1/260=25

 

 

Кухни народоа мира, 2012

Иманакова В.П.

1/260=25

Охрана труда в предприятиях питания/ ТПП

 

1/260=25

Охрана труда в пищевой промышленности (теория)

 

1/260=25

Охрана труда / практика

 

1/260=25

Охрана труда и техника безопасности на предпритиях

 

1/260=25

Государственные стандарты ССБТ/ охрана труда

 

1/260=25

Основы промышленной безопасности,2014

Арынгазин К,Ш,

2/260=50

Органическая химия .2016г

Аспанова Г.С.

1/260=25

Аналитическая химия .2016 г.

Аспанова Г.С. Сулейменова А.А.

1/260=25

Физическая и коллоидная химия  2016г

Сулейменова А.А.

1/260=25

Химия 2016 г.

Аспанова Г.С. Сулейменова А.А.

1/260=25

10

1225000 «Производство мяса и мясных продуктов»

 

 

Разделка баранины и говядины

 

1/260=25

 

 

Органическая химия  2016г

Аспанова Г.С.

1/260=25

 

 

Обработка птицы

 

1/260=25

 

 

Колбасное производство/ производственное обучение,2012

 

1/260=25

 

 

Технология мяса и мясных продуктов,2011

Джамалова Ш.А.

1/260=25

11

1511000 «Землеустройство»

 

 

Составление топографического плана тахеометрической съёмки

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Ориентация линии на местности

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Основы земледелия

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Земельное проектирование

1/260=25

 

 

Земельное отношение

1/260=25

 

 

Землеустройство

1/260=25

 

Гидрология

 

 

Основы гидрологии и инженерной геологии

Седенко М.В.

1/260

 

 

Основы геодезии и маркшейдерского дела

Борщ-Кампаниец В.И.

1/260

 

 

Горное дело

Шехурдин В.К.

1/260

 

 

Горное и буровое оборудование

Радионов Н.С.

1/260

 

 

Основы бурения и горного дела

Советов Г.А.

1/260

 

 

Основы бурения

Володин Ю.И.

1/260

12

1508000 «Лесное хозяйство ,садово – парковое и ландшафтное строительство   »  (по видам)

 

 

Ландшафтоведение,2015

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Лесоводство,2014

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Лесное и лесопарковое хозяйство,2012

1/260=25

 

 

Лесоводство

1/260=25

 

 

Рубки ухода

1/260=25

 

 

Дендрология

1/260=25

 

 

Лесные пожары

1/260=25

 

 

Отвод и таксация лесосек

1/260=25

13

1412000 «Производство строительных изделий и конструкций»

 

 

Основы технической механики и конструкционные материалы,2016

Рахметова А.С.

1/260=25

 

 

Теплотехническое оборудование производства строительных изделий и конструкций,2016

Рахметова А.С.

1/260=25

 

 

Строительные материалы,2007

Серикбаева Д.

1/260=25

 

 

Строительные конструкции,2007

Серикбаева Д.

1/260=25

 

 

Технология строительства,2006

Дорофеева Л.

1/260=25

 

 

Строительные материалы и изделия,2008

Комар А.Г.

1/260=25

 

 

Железобетонные изделия

1/260=25

 

 

Книги по производству бетона

1/260=25

 

 

Бетон и железобетон

1/260=25

 

 

Книги по производству цемента

1/260=25

 

 

Сопротивление материалов

Абыкенова Н,Э,

5/260=125

 

 

Метрология,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Стандартизация,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Электротехника,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Автоматизация цементного производства,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Автоматизация бетонного завода,2011

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Технология строительного производства,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

 

 

Материаловедение,2011г.

Байсельдинова Б.Б.

1/260=25

14

1119000 «Холодильно-компрессорные машины и установки»

 

 

Холодильная техника,2011

Кукарин В.В.

1/260=25

 

 

Справочник холодильного оборудования.2011

Кукарин В.В.

1/260=25

 

 

Монтаж холодильного оборудования на гос. яз.2012

Кукарин В.В.

1/260=25

 

 

Современные микропроцессоры,2013

Киселев А.

1/260=25

 

 

Охрана воздушного бассейна от загрязнений

Бретшнайдер Б.

1/260=25

 

 

Промышленная электроника

Горбачев Г.Н.

1/260=25

 

 

Холодильные установки

1/260=25

 

 

Холодильная техника

Холодильные

1/260=25

 

Теплотехника

Теплотехнические измерения и приборы

Приображенский В.П.

2/260

 

 

Теплотехническое оборудование и теплоснабжение промышленных предприятий

Голубкова Б.Н.

1/260

 

 

Теплофикация и тепловые сети

Соколов Е.Я.

1/260

 

 

Тепловые насосы

Рейд Д.

1/260

 

 

Насосы, вентиляторы, компрессоры

Черкасский

1/260

 

 

Компановка  и тепловой расчет парового котла

Липов Ю.М.

1/260

 

 

Основы газоснабжения

Скафтымов Н.А.

1/260

 

 

Водоподготовка

Фрог Б.Н.

1/260

 

 

Очистка технологических и вентиляционных газов

Запасный В.В.

1/250=25

 

 

Охрана труда на предприятиях

Серкибаева Д

1/260-25

 

 

Комплекс виртуальных лабораторий сопротивление  материалов

Носов А.А.

7/260=175

 

Котельные установки

 

 

Паровые котлы ТЭС

Липов Ю.М.

1/260

 

 

Котельные установки

Зах Р.Г.

1/260

 

 

Котельные установки и их обслуживание

Деев Л.В.

1/260

 

Материаловедение

 

 

Мебельное производство,2015

1/260

 

 

Древесиноведение,2009

1/260

 

 

Конструирование изделий из древесины,2011

1/260

 

 

Профильное обучение,2011

2/260

 

Общеобразовательные дисциплины

Казахский тілі 10 класс

1/260=25

 

 

Русская литература

1/260=25

 

 

История Казахстана  в датах и событиях

1/260=25

 

 

Физика

1/260=25

 

 

Английский язык

1/260=25

 

 

Биология

1/260=25

 

 

Информатика

1/260=25

 

 

Информатика 2017г лиц

Закарьянова Д.Ж.

5/260=25

 

 

Информатика 2016г

Канагатова М.С.

1/260=25

 

 

Математика 2016г

Кабулова С.Ж.

1/260=25

 

 

Биология 2016г

Аспанова Г.С.

1/260=25

 

 

Кәсібі қазақ тілі,2016

Абисаликова Р.К.,Сейткалиева М.С.

1/260=25

 

 

Қазақ әдебиеті,2016

Сейткалиева М.С.

1/260=25

 

 

Начальная военная подготовка,2016 лиц.

Тайлаков С.С.

1/260=25

 

Естественные науки

 

 

Физическая география, Экономическая география,

Орленок В,В,

1/260=25

 

 

Естественные науки/ собрание рефератов

1/260=25

 

 

География

1/260=25

 

Физика(лаборатория,репетитор)

Механика

Ландау Л.Д.

1/260=25

 

 

Курс физики

Трофимова К.

1/260=25

 

 

Приборы ночного видения

Тринг М.

1/260=25

 

Социалогия,Философия,Политология,

Психология

Саясаттану,2014

Нурбекова Ж,К,

1/260=25

 

 

Социалогия,2012

ГабдулинаК.Г.,

1/260=25

 

 

Социалогия,курс лекций,2013

Радугин А.А.

1/260=25

 

 

Философия,2015

Фролов С.

1/260=25

 

 

Философия,2013

Балашов Л.Е.

1/260=25

 

 

Основы философии,2016г.

Байтлесова Д.Т.

1/260=25

 

 

Планета рефератов:психология и философия,социалогия

1/260=25

 

 

Жалпы психология,2012

Бабаев С.

1/260=25

 

 

Управление:прикладная психология

1/260=25

 

 

Общая психология,2009

Нурбекова Ж,К,

1/260=25

 

 

Домашний психиатор

1/260=25

 

История Казахстана, Государство и право

Қазақстан тарихы

Қаражан Қ,С,

3/260=75

 

 

История Казахстана

Акимбаев А,

1/260=25

 

 

История Казахстана ,Делопроизводство, Теория государства и права

Кузембаев К, Дуйсебеков, Булатов

3/260=75

 

 

Теория государства и права, Валеология, Казахский язык, Культурология

4/260=100

 

 

Құқық негіздері,2012

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Основы права Республики Казахстан,2014

Даутова А,З,

1/260=25

 

 

Мемлекет жане құқық жалпы тарихы,2013

Булгаков Д,В,

 

 

История Казахстана в датах и событиях

1/260=25

 

 

Қуқық Негіздері,2009

Ағдарбеков Т,

2/260=50

 

 

Азаматтық құқық, 1т,2008

Жайлин Г,А,

2/260=50

 

 

Азаматтық құқық, 2т,2008

Жайлин Г,А,

2/260=50

 

 

Мемлекет және құқық теориясының негізгі мәселері,20

Ағдарбеков Т,

2/260=50

 

Құқық және білім

 

1/260=25

 

 

Гражданское право

Дуденко А,Г,

1/260=25

 

 

Человек и общество

 

1/260=25

 

Политология

Основы политологии .2016 г.

Байтлесова Д.Т.

1/260=25

 

Культурология

 

 

 

 

 

Культурология

Силичев Д,А,

1/260=25

 

 

История казахской музыки 9-11класс

 

2/260=25

 

 

История казахской музыки 11 класс

 

3/260=25

 

 

Құрманғазы куйлер

Тоқтаған А,

2/260=25

 

 

Ер қадірін ел білер,зер қадірін зергер білер

 

1/260=25

 

 

Тәрбиелік жарасады қыз балаға

 

1/260=25

 

 

Мировая художественная культура

 

2/260=25

 

 

Культурология

Тимошинов В

1/260=25

 

 

Мадениеттану

Ғабитов Т,Х,

2/260=25

 

 

Шпаргалка по культурологии,

Мазурецкая М,А,

1/260=25

 

Информатика

Компьютерлік өндеуді автоматтандыруда инновациялық технологияларды пайдалану

Хакимова Т,

3/260=75

 

 

Компьтерлік өндеудің / әдістемелері

Хакимова Т,

2/260=50

 

 

Информатика

Кущ В,Г,

1/260=25

 

 

Информатика

 

3/260=75

 

 

Интерактивные наглядные пособия

 

1/260=25

 

 

Электрониканың бастамасы , Начала электроники

 

1/260=25

 

Экономика, Бизнес, Менеджмент  Маркетинг , Бух,учет

 

 

 

 

 

Экономика предприятий питания,2016г.

Иманбаева А.М.

1/260=25

 

 

Экономика отрасли,2016г.

Иманбаева А.М.

1/260=25

 

 

Менеджмент,2016г.

Иманбаева А.М.

1/260=25

 

 

Маркетинг на предприятиях питания,2016г.

Иманбаева А.М.

1/260=25

 

 

Кәсіпорын экономикасы

Шепоменцев П,

1/260=25

 

 

Экономиклық теорияның негіздері

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Основы экономической теории

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Экономика / Введение в макро экономику

Матвеева Т,Ю,

1/260=25

 

 

Начало бизнеса

 

1/260=25

 

 

Бизнес план

Любимов Л,Л,

1/260=25

 

 

Экономика предприятия

Юрков Т,И,

1/260=25

 

 

Экономика предприятия

ГорфинкельВ,Я

1/260=25

 

 

Экономика предприятия

Сафронов Н,А,

1/260=25

 

 

Экономическая теория

Любимов Л,Л,

1/260=25

 

 

Экономика промышленного производства

Керашев М,А,

1/260=25

 

 

Современный курс экономической теории

Сахариев С,С,

1/260=25

 

 

Экономика предприятия

 

1/260=25

 

 

Основы экономики предприятия

Ярсина Т,Я,

1/260=25

 

 

Анализ хозяйственной деятельности

Савицкая Г,В,

1/260=25

 

 

Микроэкономика / лекции, тесты,задачи

 

1/260=25

 

 

Экономика рефераты

 

2/260=50

 

 

Маркетинг

Шеломенцев П,Ю,

1/260=25

 

 

Менеджмент / Обучение персонала

 

1/260=25

 

 

Менеджмент / Бизнес пособие

Ольхова Л,А,

1/260=25

 

 

Менеджмент в сфере питания

 

1/260=25

 

 

Менеджмент /оқү құралы

Рахымбаев А,Б,

1/260=25

 

 

Принятие решений / Работай с умом, а не до ночи!

 

1/260=25

 

 

Менеджмент

 

1/260=25

 

 

Лекционный материал по менеджментуи ТПП

 

1/260=25

 

 

Основы менеджмента(теория) Ч.1, Ч. 2

 

2/260=50

 

 

Производственная пракктика 2-3-4 курс по спец-ти технолог-менеджер

Иманакова В,П,

1/260=25

 

 

Производственная пракктика 4 курс по спец-ти технолог-менеджер

Иманакова В,П,

1/260=25

 

 

История менеджмента

Кравченко М,

1/260=25

 

 

Основы бухгалтерского учета

Мырзалиев Б,С,

1/260=25

 

 

Методика составления бухгалтерских проводок / практикум

Мырзалиев Б,С,

1/260=25

 

Общепрфессиональные дисциплины

 

 

 

 

Делопроизводство

Мемлекеттік ділде іс қағаздарын жүргізу,2016

Сейткалиева М,С,

2/260=50

 

Химические науки

Биологические науки

(физика, химия, биолог)

 

 

 

 

 

Хромосомная  лаборатория

 

1/350=25

 

 

Физколоидная химия

Лукьянов В,

1/260=25

 

 

Физиқалық химия

Абыкенова Д,Б,

1/260=25

 

 

Физическая и колоидная химия

Аналитическая химия

 

1/260=25

 

 

Биохимия, микробиология в пищ. Технол.

 

4/260=100

 

 

Микробиология

 

1/260=25

 

 

Тесты по химии

 

1/260=25

 

Охрана труда

Охрана труда на предприятиях

Серкибаева Д

1/260=25

 

 

Охрана труда в предприятиях питания/ ТПП

 

1/260=25

 

 

Охрана труда в пищевой промышленности (теория)

 

2/260=50

 

 

Охрана труда / практика

 

2/260=50

 

 

Охрана труда и техника безопасности на предпритиях

 

1/260=25

 

 

Государственные стандарты ССБТ/ охрана труда

 

1/260=25

 

 

Основы промышленной безопасности,2014

Арынгазин К,Ш,

2/260=50

 

Черчение

 

 

 

 

 

Правила выполнения строительных чертежей,2008

Серикбаев Д.

1/260=25

 

 

Черчение,2007

 

1/260=25

 

 

Способы преобразования проекционного чертежа,2008

Серикбаев Д.

1/260=25

 

Экология

 

 

 

 

 

Экология,2014

Нурбеков Ж,К,

2/260=50

 

 

Экология

 

1/260=25

 

 

Экология 9 сынып

 

2/260=50

 

 

Экология,2013

Серикпаева Д

1/250=25

 

 

Очистка технологических и вентиляционных газов,2013

Серикпаева Л.

1/260=25

 

 

Экология,2015

Пфейфер Н.Э

2/260=50

 

 

Основы промышленной безопасности,2014

Ибраим М.К.

1/260=25

 

 

Техника и технология эащиты атмосферы,2013

Соколов В.М.

1/260=25

 

 

Итого:

 

378

 

 

КГП на ПХВ Павлодарский технологический колледж

 

kasipkor 

 

Учебная литература

 

 

 

 

 

 

2020 год

0508000 Организация питания

Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья

https://yadi.sk/i/HGEoGhq8IWOzzQ

Контроль качества обслуживания гостей в ресторане

https://yadi.sk/i/TMDrvCyXyRBbQw

Менеджмент в ресторанном бизнесе

https://yadi.sk/i/YmZeS0_fxHVNOw

Обеспечение прибыльности предприятия питания

https://yadi.sk/i/8swSFcicy-f4lg

Организация снабжения предприятия питания

https://yadi.sk/i/s0tz-fzdnUYknQ

Разработка внутренней документации

https://yadi.sk/i/yYpbvBdPURVQpA

Выполнение тепловой обр.продуктов_испр

https://yadi.sk/i/DaD30od3lV9GjA