№№
п/п
|
Учебная дисциплина по профессии, специальности, вид деятельности, разделы программы воспитания и обучения
|
Название, год создания
|
Автор (ы)
|
Объем в мегабайтах и количество экземпляров
|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
1509000 «Экология и природоохранная деятельность »
|
|
|
|
|
|
Экология
|
Серикпаева Д
|
1/250=25
|
|
|
Очистка технологических и вентиляционных газов
|
Серикпаева Л.
|
1/260=25
|
|
|
Экология
|
Пфейфер Н.Э
|
2/260=50
|
|
|
Основы промыленной безопастности
|
Ибраим М.К.
|
1/260=25
|
|
|
Техника и технология эащиты атмосферы
|
Соколов В.М.
|
1/260=25
|
|
|
Экология
|
Нурбеков Ж,К,
|
2/260=50
|
|
|
Экология
|
|
1/260=25
|
|
|
Экология 9 сынып
|
|
2/260=25
|
|
|
Экология
|
Серикпаева Д
|
1/250=25
|
2
|
0907000 «Теплотехническое оборудование и системы теплоснабжения»
|
|
|
|
|
|
Теплотехнические измерения и приборы
|
Приображенский В.П.
|
2/260=25
|
|
|
Паровые котлы ТЭС
|
Липов Ю.М.
|
1/260=25
|
|
|
Котельные установки
|
Зах Р.Г.
|
1/260=25
|
|
|
Котельные установки и их обслуживание,2008
|
Деев Л.В.
|
1/260=25
|
|
|
Термодинамические свойства воды и водяного пара/ Справочник
|
|
1/260=25
|
|
|
Теплотехническое оборудование и теплоснабжение промышленных предприятий
|
Голубкова Б.Н.
|
1/260=25
|
|
|
Теплофикация и тепловые сети
|
Соколов Е.Я.
|
1/260=25
|
|
|
Тепловые насосы
|
Рейд Д.
|
1/260=25
|
|
|
Насосы, вентиляторы, компрессоры
|
Черкасский
|
1/260=25
|
|
|
Компановка и тепловой расчет парового котла
|
Липов Ю.М.
|
1/260=25
|
|
|
Основы газоснабжения
|
Скафтымов Н.А.
|
1/260=25
|
|
|
Водоподготовка
|
Фрог Б.Н.
|
1/260=25
|
|
|
Очистка технологических и вентиляционных газов
|
Запасный В.В.
|
1/250=25
|
|
|
Охрана труда на предприятиях
|
Серкибаева Д
|
1/260-25
|
|
|
Комплекс виртуальных лабораторий сопротивление материалов
|
Носов А.А.
|
7/260=175
|
|
|
Правила выполнения строительных чертежей,2008
|
|
1/260=25
|
|
|
Черчение
|
|
1/260=25
|
|
|
Способы преобразования проекционного чертежа,2008
|
|
1/260=25
|
3
|
1224000 «Производство молочной продукции»
|
Сүт және өнімдерінің технологиясы пәні бойынша электронды оқулық,2015
|
Матымбаева А.Ж.
|
1/260=25
|
|
|
Ірімшік технологиясы,2017ж.
|
|
1/260=25
|
|
|
Сүт және өнімдерінің микробиологиясы,2017ж.
|
|
1/260=25
|
|
|
Сүт және өнімдерінің БИОХИМИЯСЫ,2017
|
|
1/260=25
|
|
|
Сүт өнімдері және сүт өндірісіне ТЕХНОХИМИЯЛЫқ бақылау,2017ж.
|
|
1/260=25
|
|
|
Технология молока и молочных продуктов2016 г
|
|
3/260=25
|
|
|
Производство молочной продукции2017лиц
|
Матымбаева А.Ж.
|
5/260=125
|
|
|
Сүт өнімдері және сүт өндірісі үшін технологиялық жабдықтары 2017,лиц
|
Матымбаева А.Ж.
|
5/260=125
|
|
|
Сүт өнеркәсібінде процестер және аппараттар,2017 лиц
|
Сапаргалиева А.С.
|
5/260=25
|
|
|
Оборудование на предприятия 2015год
|
Сапаргалиева А.С.
|
1/260=25
|
|
|
Производственное обучение 2016Г
|
Ниярова К.С.
|
1/260=25
|
|
|
Технология молока и молочных продуктов/Методические рекомендации,2011
|
|
1/260=25
|
|
|
Организация обслуживания
|
|
|
|
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
|
|
|
|
Сыр- это наш мир
|
|
1/260=25
|
4
|
0508000 «Организация питания»
|
|
|
|
|
|
Организация производства на предприятиях питания 2016г
|
Сулейменова К.С
|
1/266=25
|
|
|
Организация производства на предприятиях питания/ Организация производства,2017г.
|
Дюсенбекова Ш.А.
|
1/260=25
|
|
|
Организация обслуживания питания
|
|
1/266=25
|
|
|
Обслуживание общественного питания
|
|
1/266=25
|
|
|
Контроль качества продукции и услуг 2016г
|
Матанова Г.Қ.
|
1/266=25
|
|
|
Кухни разных народов, Национальные кухни
|
|
1/266=25
|
|
|
Блюда из птиц
|
|
1/266=25
|
|
|
Белковое воздушное тесто
|
|
1/266=25
|
|
|
Дрожжевое тесто
|
|
1/266=25
|
|
|
Дрожжевое опарно тесто
|
|
1/260=25
|
|
|
Торты и пирожные ч.1, ч.2
|
|
1/260=25
|
|
|
Разделка баранины
|
|
1/260=25
|
|
|
Обработка птицы
|
|
1/260=25
|
|
|
Блюда из круп
|
|
1/260=25
|
|
|
Обработка овощей
|
|
1/260=25
|
|
|
Презентациии по ТПП
|
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент обучения персонала,2004
|
Ольхова Л.А.
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент бизнес-пособие,2004
|
|
1/120=25
|
|
|
Принятие решений/ инструменты руководителя,2004
|
|
1/260=25
|
|
|
Профессиональное самоопределение
|
|
1/260=25
|
5
|
1302000 «Автоматизация и управление»
|
Основы автоматизации технологических процессов,2011
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
По теории автоматического управления,2013
|
Нурбекова Ж.К.
|
3/260=50
|
|
|
Основы автоматизации технологических процессов,2011
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Основы автоматизации технологических процессов,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Сүт өнеркәсібінде процесстер және аппараттар, 2015год/ лиценз.
|
Сапаргалиева А.С.
|
5/260=25
|
6
|
0814000 «Технология полимерного производства»
|
Основы физики и химии полимеров2017 лииценз.
|
Абдыкалыкова А.Ж.
|
5/260=125
|
|
|
Процессы и аппараты химической промышленности.2017 лииценз.
|
Абдыкалыкова А.Ж.
|
5/260=125
|
|
|
Оборудование предприятий по переработке полимерных материалов2017. лииценз.
|
Абдыкалыкова А.Ж.
|
5/260=125
|
7
|
0511000 «Туризм»
|
Принятие решений. Бизнес-школоа,2008
|
|
1/260=25
|
|
|
Электронный учебник по основам туристко-краеведческой работы,2013
|
Асаинова А.Ж.
|
2/260=50
|
|
|
По основам туристко- краеведческой работы,2013
|
Нурбекова Ж,К,
|
3/260=75
|
|
|
Туризм: экономика, менеджмент и маркетинг,2014
|
Смыкова М.Р.
|
1/260=25
|
8
|
0518000 «Учёт и аудит»
|
|
|
|
|
|
Основы бухгалтерского учета,2006
|
Мырзалиев Б,С,
|
1/260=25
|
|
|
Методика составления бухгалтерских проводок / практикум,2006
|
Мырзалиев Б,С,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
Юрков Т,И,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
ГорфинкельВ,Я
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
Сафронов Н,А,
|
1/260=25
|
|
|
Экономическая теория
|
Любимов Л,Л,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика промышленного производства
|
Керашев М,А,
|
1/260=25
|
|
|
Современный курс экономической теории
|
Сахариев С,С,
|
1/260=25
|
|
|
Основы экономики предприятия
|
Ярсина Т,Я,
|
1/260=25
|
|
|
Анализ хозяйственной деятельности
|
Савицкая Г,В,
|
1/260=25
|
|
|
Микроэкономика / лекции, тесты,задачи
|
|
1/260=25
|
|
|
Экономика рефераты
|
|
1/260=25
|
|
|
Кәсіпорын экономикасы
|
Шепоменцев П,
|
1/260=25
|
|
|
Экономиклық теорияның негіздері
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Основы экономической теории
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика / Введение в макро экономику,2004
|
Матвеева Т,Ю,
|
1/260=25
|
|
|
Начало бизнеса
|
|
1/260=25
|
|
|
Бизнес план,2004
|
Любимов Л,Л,
|
1/260=25
|
9
|
1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания»
|
|
|
|
|
|
Тамақдандыру кәсәпорындарында қызмет көрсетуды ұйымдастыру2017,лиц
|
Рысбаева Ж.Ж.
|
5/260=125
|
|
|
Қызметтің және өнімнің сапасын бақылау,2017 лиц
|
Матанова Г.Қ.
|
5/260=125
|
|
|
Микробиология, санитария, гигиена негіздері,2017 лиц
|
Матанова Г.Қ.
|
5/260=125
|
|
|
Технлогия приготовления пищи 2016г/
|
Габдулина М.С.
|
1/260=25
|
|
|
Основы товароведения пищевых продуктов/2016
|
Матанова Г.Қ.
|
1/260=25
|
|
|
Оборудование на предприятия 2015год/
|
Сапаргалиева А.С.
|
1/260=25
|
|
|
Автоматизация технологического процесса,2017
|
Естаева М.Т.
|
1/260=25
|
|
|
Стандартизация, сертификация и техническое измерение,2007г. лиц.
|
Умарова Т.А.
|
1/260=25
|
|
|
Технология приготовления пищи,2017г.
|
Крикбаева К.У.
|
1/260=25
|
|
|
Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов,2011
|
Абыкенова Д.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Дрожжевое опарное тесто,2011
|
|
1/260=25
|
|
|
Основы товароведения 2016г
|
Сулейменова Қ.С.
|
1/260=25
|
|
|
Контроль качества продукции и услуг ,2016г
|
Матанова Г.Қ.
|
1/260=25
|
|
|
Азық түлік тауарларының тауартану негіздері, 2016 ж
|
Матанова Г.Қ.
|
1/260=25
|
|
|
Қоғамдық тамақтандыру кәсіп орындарында өндірісті ұйымдастыру 2016ж
|
Сулейменова Қ.С.
|
1/260=25
|
|
|
Тамақ дайындау технологиясы пәнінен2016ж
|
Рысбаева Ж.Ж.
|
1/260=25
|
|
|
Микробиология, тамақтану физиологиясы мен санитария негіздері// 2016
|
Матанова М.Қ.
|
1/260=25
|
|
|
Қоғамдық тамақтануудағы еңбекті қорғау,2016
|
Матанова М.Қ.
|
1/260=25
|
|
|
Тағам дайырлау технологиясы, 2016
|
Рысбаева Ж.Ж.
|
1/260=25
|
|
|
Ұиттық тағам технологиясы ,2016
|
Рысбаева Ж.Ж.
|
1/260=25
|
|
|
Технология национальных блюд ,2016
|
Рысбаева Ж.Ж.
|
1/260=25
|
|
|
Организация производства на предприятиях питания/ Организация производства,2017г.
|
Дюсенбекова Ш.А.
|
1/260=25
|
|
|
Заварное тесто
|
|
1/260=25
|
|
|
Белково-воздушное тесто
|
|
1/260=25
|
|
|
Разделка баранины и говядины
|
|
1/260=25
|
|
|
Блюда из круп
|
|
1/260=25
|
|
|
Обработка птицы
|
|
1/260=25
|
|
|
Обработка овощей
|
|
1/260=25
|
|
|
Торты. Пирожки.
|
|
1/260=25
|
|
|
Блюда из курицы
|
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент .Обучение персонала,2012
|
|
1/260=25
|
|
|
Технология приготовления пищи
|
Иманакова В.П.
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент в сфере питания
|
Иманакова В.П.
|
1/260=25
|
|
|
Организация обслуживания общественного питания,2011
|
Каирова А.И.
|
1/260=25
|
|
|
Кухни народоа мира, 2012
|
Иманакова В.П.
|
1/260=25
|
|
|
Охрана труда в предприятиях питания/ ТПП
|
|
1/260=25
|
|
|
Охрана труда в пищевой промышленности (теория)
|
|
1/260=25
|
|
|
Охрана труда / практика
|
|
1/260=25
|
|
|
Охрана труда и техника безопасности на предпритиях
|
|
1/260=25
|
|
|
Государственные стандарты ССБТ/ охрана труда
|
|
1/260=25
|
|
|
Основы промышленной безопасности,2014
|
Арынгазин К,Ш,
|
2/260=50
|
|
|
Органическая химия .2016г
|
Аспанова Г.С.
|
1/260=25
|
|
|
Аналитическая химия .2016 г.
|
Аспанова Г.С. Сулейменова А.А.
|
1/260=25
|
|
|
Физическая и коллоидная химия 2016г
|
Сулейменова А.А.
|
1/260=25
|
|
|
Химия 2016 г.
|
Аспанова Г.С. Сулейменова А.А.
|
1/260=25
|
10
|
1225000 «Производство мяса и мясных продуктов»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разделка баранины и говядины
|
|
1/260=25
|
|
|
Органическая химия 2016г
|
Аспанова Г.С.
|
1/260=25
|
|
|
Обработка птицы
|
|
1/260=25
|
|
|
Колбасное производство/ производственное обучение,2012
|
|
1/260=25
|
|
|
Технология мяса и мясных продуктов,2011
|
Джамалова Ш.А.
|
1/260=25
|
11
|
1511000 «Землеустройство»
|
|
|
|
|
|
Составление топографического плана тахеометрической съёмки
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Ориентация линии на местности
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Основы земледелия
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Земельное проектирование
|
|
1/260=25
|
|
|
Земельное отношение
|
|
1/260=25
|
|
|
Землеустройство
|
|
1/260=25
|
|
Гидрология
|
|
|
|
|
|
Основы гидрологии и инженерной геологии
|
Седенко М.В.
|
1/260
|
|
|
Основы геодезии и маркшейдерского дела
|
Борщ-Кампаниец В.И.
|
1/260
|
|
|
Горное дело
|
Шехурдин В.К.
|
1/260
|
|
|
Горное и буровое оборудование
|
Радионов Н.С.
|
1/260
|
|
|
Основы бурения и горного дела
|
Советов Г.А.
|
1/260
|
|
|
Основы бурения
|
Володин Ю.И.
|
1/260
|
12
|
1508000 «Лесное хозяйство ,садово – парковое и ландшафтное строительство » (по видам)
|
|
|
|
|
|
Ландшафтоведение,2015
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Лесоводство,2014
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Лесное и лесопарковое хозяйство,2012
|
|
1/260=25
|
|
|
Лесоводство
|
|
1/260=25
|
|
|
Рубки ухода
|
|
1/260=25
|
|
|
Дендрология
|
|
1/260=25
|
|
|
Лесные пожары
|
|
1/260=25
|
|
|
Отвод и таксация лесосек
|
|
1/260=25
|
13
|
1412000 «Производство строительных изделий и конструкций»
|
|
|
|
|
|
Основы технической механики и конструкционные материалы,2016
|
Рахметова А.С.
|
1/260=25
|
|
|
Теплотехническое оборудование производства строительных изделий и конструкций,2016
|
Рахметова А.С.
|
1/260=25
|
|
|
Строительные материалы,2007
|
Серикбаева Д.
|
1/260=25
|
|
|
Строительные конструкции,2007
|
Серикбаева Д.
|
1/260=25
|
|
|
Технология строительства,2006
|
Дорофеева Л.
|
1/260=25
|
|
|
Строительные материалы и изделия,2008
|
Комар А.Г.
|
1/260=25
|
|
|
Железобетонные изделия
|
|
1/260=25
|
|
|
Книги по производству бетона
|
|
1/260=25
|
|
|
Бетон и железобетон
|
|
1/260=25
|
|
|
Книги по производству цемента
|
|
1/260=25
|
|
|
Сопротивление материалов
|
Абыкенова Н,Э,
|
5/260=125
|
|
|
Метрология,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Стандартизация,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Электротехника,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Автоматизация цементного производства,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Автоматизация бетонного завода,2011
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Технология строительного производства,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
|
|
Материаловедение,2011г.
|
Байсельдинова Б.Б.
|
1/260=25
|
14
|
1119000 «Холодильно-компрессорные машины и установки»
|
|
|
|
|
|
Холодильная техника,2011
|
Кукарин В.В.
|
1/260=25
|
|
|
Справочник холодильного оборудования.2011
|
Кукарин В.В.
|
1/260=25
|
|
|
Монтаж холодильного оборудования на гос. яз.2012
|
Кукарин В.В.
|
1/260=25
|
|
|
Современные микропроцессоры,2013
|
Киселев А.
|
1/260=25
|
|
|
Охрана воздушного бассейна от загрязнений
|
Бретшнайдер Б.
|
1/260=25
|
|
|
Промышленная электроника
|
Горбачев Г.Н.
|
1/260=25
|
|
|
Холодильные установки
|
|
1/260=25
|
|
|
Холодильная техника
|
Холодильные
|
1/260=25
|
|
Теплотехника
|
Теплотехнические измерения и приборы
|
Приображенский В.П.
|
2/260
|
|
|
Теплотехническое оборудование и теплоснабжение промышленных предприятий
|
Голубкова Б.Н.
|
1/260
|
|
|
Теплофикация и тепловые сети
|
Соколов Е.Я.
|
1/260
|
|
|
Тепловые насосы
|
Рейд Д.
|
1/260
|
|
|
Насосы, вентиляторы, компрессоры
|
Черкасский
|
1/260
|
|
|
Компановка и тепловой расчет парового котла
|
Липов Ю.М.
|
1/260
|
|
|
Основы газоснабжения
|
Скафтымов Н.А.
|
1/260
|
|
|
Водоподготовка
|
Фрог Б.Н.
|
1/260
|
|
|
Очистка технологических и вентиляционных газов
|
Запасный В.В.
|
1/250=25
|
|
|
Охрана труда на предприятиях
|
Серкибаева Д
|
1/260-25
|
|
|
Комплекс виртуальных лабораторий сопротивление материалов
|
Носов А.А.
|
7/260=175
|
|
Котельные установки
|
|
|
|
|
|
Паровые котлы ТЭС
|
Липов Ю.М.
|
1/260
|
|
|
Котельные установки
|
Зах Р.Г.
|
1/260
|
|
|
Котельные установки и их обслуживание
|
Деев Л.В.
|
1/260
|
|
Материаловедение
|
|
|
|
|
|
Мебельное производство,2015
|
|
1/260
|
|
|
Древесиноведение,2009
|
|
1/260
|
|
|
Конструирование изделий из древесины,2011
|
|
1/260
|
|
|
Профильное обучение,2011
|
|
2/260
|
|
Общеобразовательные дисциплины
|
Казахский тілі 10 класс
|
|
1/260=25
|
|
|
Русская литература
|
|
1/260=25
|
|
|
История Казахстана в датах и событиях
|
|
1/260=25
|
|
|
Физика
|
|
1/260=25
|
|
|
Английский язык
|
|
1/260=25
|
|
|
Биология
|
|
1/260=25
|
|
|
Информатика
|
|
1/260=25
|
|
|
Информатика 2017г лиц
|
Закарьянова Д.Ж.
|
5/260=25
|
|
|
Информатика 2016г
|
Канагатова М.С.
|
1/260=25
|
|
|
Математика 2016г
|
Кабулова С.Ж.
|
1/260=25
|
|
|
Биология 2016г
|
Аспанова Г.С.
|
1/260=25
|
|
|
Кәсібі қазақ тілі,2016
|
Абисаликова Р.К.,Сейткалиева М.С.
|
1/260=25
|
|
|
Қазақ әдебиеті,2016
|
Сейткалиева М.С.
|
1/260=25
|
|
|
Начальная военная подготовка,2016 лиц.
|
Тайлаков С.С.
|
1/260=25
|
|
Естественные науки
|
|
|
|
|
|
Физическая география, Экономическая география,
|
Орленок В,В,
|
1/260=25
|
|
|
Естественные науки/ собрание рефератов
|
|
1/260=25
|
|
|
География
|
|
1/260=25
|
|
Физика(лаборатория,репетитор)
|
Механика
|
Ландау Л.Д.
|
1/260=25
|
|
|
Курс физики
|
Трофимова К.
|
1/260=25
|
|
|
Приборы ночного видения
|
Тринг М.
|
1/260=25
|
|
Социалогия,Философия,Политология,
Психология
|
Саясаттану,2014
|
Нурбекова Ж,К,
|
1/260=25
|
|
|
Социалогия,2012
|
ГабдулинаК.Г.,
|
1/260=25
|
|
|
Социалогия,курс лекций,2013
|
Радугин А.А.
|
1/260=25
|
|
|
Философия,2015
|
Фролов С.
|
1/260=25
|
|
|
Философия,2013
|
Балашов Л.Е.
|
1/260=25
|
|
|
Основы философии,2016г.
|
Байтлесова Д.Т.
|
1/260=25
|
|
|
Планета рефератов:психология и философия,социалогия
|
|
1/260=25
|
|
|
Жалпы психология,2012
|
Бабаев С.
|
1/260=25
|
|
|
Управление:прикладная психология
|
|
1/260=25
|
|
|
Общая психология,2009
|
Нурбекова Ж,К,
|
1/260=25
|
|
|
Домашний психиатор
|
|
1/260=25
|
|
История Казахстана, Государство и право
|
Қазақстан тарихы
|
Қаражан Қ,С,
|
3/260=75
|
|
|
История Казахстана
|
Акимбаев А,
|
1/260=25
|
|
|
История Казахстана ,Делопроизводство, Теория государства и права
|
Кузембаев К, Дуйсебеков, Булатов
|
3/260=75
|
|
|
Теория государства и права, Валеология, Казахский язык, Культурология
|
|
4/260=100
|
|
|
Құқық негіздері,2012
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Основы права Республики Казахстан,2014
|
Даутова А,З,
|
1/260=25
|
|
|
Мемлекет жане құқық жалпы тарихы,2013
|
Булгаков Д,В,
|
|
|
|
История Казахстана в датах и событиях
|
|
1/260=25
|
|
|
Қуқық Негіздері,2009
|
Ағдарбеков Т,
|
2/260=50
|
|
|
Азаматтық құқық, 1т,2008
|
Жайлин Г,А,
|
2/260=50
|
|
|
Азаматтық құқық, 2т,2008
|
Жайлин Г,А,
|
2/260=50
|
|
|
Мемлекет және құқық теориясының негізгі мәселері,20
|
Ағдарбеков Т,
|
2/260=50
|
|
|
Құқық және білім
|
|
1/260=25
|
|
|
Гражданское право
|
Дуденко А,Г,
|
1/260=25
|
|
|
Человек и общество
|
|
1/260=25
|
|
Политология
|
Основы политологии .2016 г.
|
Байтлесова Д.Т.
|
1/260=25
|
|
Культурология
|
|
|
|
|
|
Культурология
|
Силичев Д,А,
|
1/260=25
|
|
|
История казахской музыки 9-11класс
|
|
2/260=25
|
|
|
История казахской музыки 11 класс
|
|
3/260=25
|
|
|
Құрманғазы куйлер
|
Тоқтаған А,
|
2/260=25
|
|
|
Ер қадірін ел білер,зер қадірін зергер білер
|
|
1/260=25
|
|
|
Тәрбиелік жарасады қыз балаға
|
|
1/260=25
|
|
|
Мировая художественная культура
|
|
2/260=25
|
|
|
Культурология
|
Тимошинов В
|
1/260=25
|
|
|
Мадениеттану
|
Ғабитов Т,Х,
|
2/260=25
|
|
|
Шпаргалка по культурологии,
|
Мазурецкая М,А,
|
1/260=25
|
|
Информатика
|
Компьютерлік өндеуді автоматтандыруда инновациялық технологияларды пайдалану
|
Хакимова Т,
|
3/260=75
|
|
|
Компьтерлік өндеудің / әдістемелері
|
Хакимова Т,
|
2/260=50
|
|
|
Информатика
|
Кущ В,Г,
|
1/260=25
|
|
|
Информатика
|
|
3/260=75
|
|
|
Интерактивные наглядные пособия
|
|
1/260=25
|
|
|
Электрониканың бастамасы , Начала электроники
|
|
1/260=25
|
|
Экономика, Бизнес, Менеджмент Маркетинг , Бух,учет
|
|
|
|
|
|
Экономика предприятий питания,2016г.
|
Иманбаева А.М.
|
1/260=25
|
|
|
Экономика отрасли,2016г.
|
Иманбаева А.М.
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент,2016г.
|
Иманбаева А.М.
|
1/260=25
|
|
|
Маркетинг на предприятиях питания,2016г.
|
Иманбаева А.М.
|
1/260=25
|
|
|
Кәсіпорын экономикасы
|
Шепоменцев П,
|
1/260=25
|
|
|
Экономиклық теорияның негіздері
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Основы экономической теории
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика / Введение в макро экономику
|
Матвеева Т,Ю,
|
1/260=25
|
|
|
Начало бизнеса
|
|
1/260=25
|
|
|
Бизнес план
|
Любимов Л,Л,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
Юрков Т,И,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
ГорфинкельВ,Я
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
Сафронов Н,А,
|
1/260=25
|
|
|
Экономическая теория
|
Любимов Л,Л,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика промышленного производства
|
Керашев М,А,
|
1/260=25
|
|
|
Современный курс экономической теории
|
Сахариев С,С,
|
1/260=25
|
|
|
Экономика предприятия
|
|
1/260=25
|
|
|
Основы экономики предприятия
|
Ярсина Т,Я,
|
1/260=25
|
|
|
Анализ хозяйственной деятельности
|
Савицкая Г,В,
|
1/260=25
|
|
|
Микроэкономика / лекции, тесты,задачи
|
|
1/260=25
|
|
|
Экономика рефераты
|
|
2/260=50
|
|
|
Маркетинг
|
Шеломенцев П,Ю,
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент / Обучение персонала
|
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент / Бизнес пособие
|
Ольхова Л,А,
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент в сфере питания
|
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент /оқү құралы
|
Рахымбаев А,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Принятие решений / Работай с умом, а не до ночи!
|
|
1/260=25
|
|
|
Менеджмент
|
|
1/260=25
|
|
|
Лекционный материал по менеджментуи ТПП
|
|
1/260=25
|
|
|
Основы менеджмента(теория) Ч.1, Ч. 2
|
|
2/260=50
|
|
|
Производственная пракктика 2-3-4 курс по спец-ти технолог-менеджер
|
Иманакова В,П,
|
1/260=25
|
|
|
Производственная пракктика 4 курс по спец-ти технолог-менеджер
|
Иманакова В,П,
|
1/260=25
|
|
|
История менеджмента
|
Кравченко М,
|
1/260=25
|
|
|
Основы бухгалтерского учета
|
Мырзалиев Б,С,
|
1/260=25
|
|
|
Методика составления бухгалтерских проводок / практикум
|
Мырзалиев Б,С,
|
1/260=25
|
|
Общепрфессиональные дисциплины
|
|
|
|
|
Делопроизводство
|
Мемлекеттік ділде іс қағаздарын жүргізу,2016
|
Сейткалиева М,С,
|
2/260=50
|
|
Химические науки
Биологические науки
(физика, химия, биолог)
|
|
|
|
|
|
Хромосомная лаборатория
|
|
1/350=25
|
|
|
Физколоидная химия
|
Лукьянов В,
|
1/260=25
|
|
|
Физиқалық химия
|
Абыкенова Д,Б,
|
1/260=25
|
|
|
Физическая и колоидная химия
Аналитическая химия
|
|
1/260=25
|
|
|
Биохимия, микробиология в пищ. Технол.
|
|
4/260=100
|
|
|
Микробиология
|
|
1/260=25
|
|
|
Тесты по химии
|
|
1/260=25
|
|
Охрана труда
|
Охрана труда на предприятиях
|
Серкибаева Д
|
1/260=25
|
|
|
Охрана труда в предприятиях питания/ ТПП
|
|
1/260=25
|
|
|
Охрана труда в пищевой промышленности (теория)
|
|
2/260=50
|
|
|
Охрана труда / практика
|
|
2/260=50
|
|
|
Охрана труда и техника безопасности на предпритиях
|
|
1/260=25
|
|
|
Государственные стандарты ССБТ/ охрана труда
|
|
1/260=25
|
|
|
Основы промышленной безопасности,2014
|
Арынгазин К,Ш,
|
2/260=50
|
|
Черчение
|
|
|
|
|
|
Правила выполнения строительных чертежей,2008
|
Серикбаев Д.
|
1/260=25
|
|
|
Черчение,2007
|
|
1/260=25
|
|
|
Способы преобразования проекционного чертежа,2008
|
Серикбаев Д.
|
1/260=25
|
|
Экология
|
|
|
|
|
|
Экология,2014
|
Нурбеков Ж,К,
|
2/260=50
|
|
|
Экология
|
|
1/260=25
|
|
|
Экология 9 сынып
|
|
2/260=50
|
|
|
Экология,2013
|
Серикпаева Д
|
1/250=25
|
|
|
Очистка технологических и вентиляционных газов,2013
|
Серикпаева Л.
|
1/260=25
|
|
|
Экология,2015
|
Пфейфер Н.Э
|
2/260=50
|
|
|
Основы промышленной безопасности,2014
|
Ибраим М.К.
|
1/260=25
|
|
|
Техника и технология эащиты атмосферы,2013
|
Соколов В.М.
|
1/260=25
|
|
|
Итого:
|
|
378
|