На базе Щербактинского агротехнического колледжа проводился Региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» среди студентов |
|
|
|
15 декабря 2021 года на базе Щербактинского агротехнического колледжа проводился Региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» среди студентов учебных заведений технического и профессионального образования.
Цель данного конкурса является повышение качества профессиональной подготовки кадров, развитие творческой активности, выявление, распространение передовых приемов и методов труда, а так же популяризации данной профессии среди молодежи и востребованности ее на рынке труда.
Участником от Павлодарского технологического колледжа выступила Аманжол Айханым студентка 4 курса по специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания». Руководителем является Габдуллина М.С. –мастер производственного обучения.
Конкурс состоял из 3 модулей:
1 модуль: Приготовление и оформление горячей закуски Жульен из птицы;
2 модуль: Приготовление и оформление основного блюда «Зразы донские» с гарниром.
3 модуль: Приготовление и оформление блюда «Заварное кольцо с кремом.
По результатам профессионального конкурса Аманжол Айханым заняла 1 место и была награждена денежным призом. Мадина Сагандыковна отмечена благодарственным письмом за отличную подготовку участника. Поздравляем с Победой!
|