Главная страница

Поиск

Телефоны доверия

150

Телефон доверия по оказанию юридической, психологической и консультативной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

 

11616

Республиканский телефон доверия, доступный с городских и мобильных телефонов.

В случае выявления фактов жестокого обращения (бытовое насилие, трудовая и сексуальная эксплуатация)

Электронные учебники и пособия преподавателей колледжа PDF Print E-mail

Электронные учебники, разработанные преподавателями колледжа – 35, из них 10 имеют лицензию МЮРК

 

п/п

 

 

        Название, год создания

   

 

               Автор (ы)

 

Количество экземпляров

1

Производство молочной продукции, 2016 г/лицензированный

Матымбаева А.Ж.

 

1 Скачать

2

Сүт өнімдері және сүт өндірісі үшін технологиялық жабдықтары, 2017ж. / лицензированный

Матымбаева А.Ж.

 

Скачать

3

Сүт өнеркәсібінде процесстер және аппараттар, 2017год./ лицензированный

Сапаргалиева А.С.

 

Скачать

4

Тамақ дайындау технологиясы пәнінен, 2017ж/ лицензированный

Рысбаева Ж.Ж.

1

5

Микробиология, санитария, гигиена негіздері, 2017/ лицензированный

Матанова М.Қ.

1

6

Информатика, 2017г  (на русском языке) / лицензированный

Закарьянова Д.Ж.

1

7

Оборудование предприятий по переработке полимерных материалов, 2017г. / лицензированный

Абдыкалыкова А.Ж.

1

8

Процессы и аппараты химической промышленности, 2017г. / лицензированный

Абдыкалыкова А.Ж.

1

9

Основы физики и химии полимеров, 2017г. / лицензированный

Абдыкалыкова А.Ж.

1

10

Қызметтің және өнімнің сапасын бақылау, 2017ж. / лицензированный

Матанова М.К.

1

11

Органическая химия  2016г/рецензия

Аспанова Г.С.

1

12

Азық түлік тауарларының тауартану негіздері 2016 ж/ реценз

Матанова Г.Қ.

1

13

 Технлогия приготовления пищи 2016г/реценз

Габдулина М.С.

1

14

Основы товароведения  2016г /реценз

Сулейменова К.С.

1

15

Тағам дайындау технологиясы 2016/ реценз

Рысбаева Ж.Ж.

1

16

Основы товароведения пищевых продуктов, 2016 / реценз

Матанова М.К.

1

17

Основы политологии

2016 г /реценз

Байтлесова Д.Т.

1

18

Технология национальных блюд

Рысбаева Ж.Ж.

1

19

Ұиттық тағам

Рысбаева Ж.Ж.

1

20

Қызмет

Рысбаева Ж.Ж.

1

21

Қоғамдық тамақтандыру кәсіп орындарында өндірісті ұйымдастыру 2016ж. 

Сулейменова Қ.С.

1

22

Производственное обучение 2016Г

Ниярова К.С.

1

23

Биология 2016г

Аспанова Г.С.

1

24

Қазақ әдебиеті

 2016ж

 Сейтқалиева М.С.

1

25

Основы философи

 2016г

Байтлесова Д.Т.

1

26

Всемирная история, 2016

Байтлесова Д.Т.

1

27

Органическая химия 2016г

Аспанова Г.С.

1

28

Аналитическая химия 2016 к

Аспанова Г.С. Сулейменова А.А.

1

29

Физическая и коллоидная химия  2016г

Сулейменова А.А.

1

30

Химия 2016 г.

Аспанова Г.С. Сулейменова А.А.

1

31

Математика 2016г

 Кабулова С.Ж.

1

32

 Информатика 2016г  (на гос. языке)

 Канагатова М.С.

1

33

Организация обслуживания на предприятиях питания2016 г

Сулейменова К.С.

1

34

Организация производства на предприятиях питания 2016г

 Сулейменова К.С

1

35

Контроль качества продукции и услуг 2016г

Матанова М.К

1

 

Итого:

 

35

 

 

-во_на_Абдыкалыкова_003.jpg      -во_на_Абдыкалыкова_005.jpg-во_на_Абдыкалыкова_001.jpg       -во_на_Закарьянова_001.jpg

_во_на_Матанова_001.jpg       _во_на_Матанова_003.jpg

-во_на_Матымбаева_001.jpg       -во_на_Матымбаева_002.jpg

_во_на_Рысбаева_001.jpg       _вона_Сапаргалиевой.jpg

 
© 2008 Павлодарский технологический колледж