Государственный экзамен Print

 

Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 1

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Перспективы развития общественного питания в условиях рыночных отношений.

2. Назначение и применение диеты № 1.

3. Задача: Рассчитайте количество риса по рецептуре № 747 для приготовления гарнира к 100 порциям кур отварных. Колонка № 1 Сборника рецептур блюд.

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У..

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 2

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, требование к качеству рассольников: домашнего, ленинградского, московского.

2. Назначение и применение диеты № 2.

3. Задача: Рассчитайте количество томатной пасты с содержанием 40% сухих веществ, для приготовления соуса маринада к 100 порциям рыбы жареной под маринадом. Колонка № 1 Сборника рецептур блюд (рецептуры № 146 и № 892).

 

 

 

  

 

  

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У..

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 3

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, требование к качеству супа «Харчо».

2. Назначение и применение диеты № 5.

3. Задача: Сколько необходимо взять свеклы весом нетто по рецептуре № 175 для приготовления 200 порций борща и заменить эту свеклу на сушеную? Колонка № 1 Сборника рецептур блюд.

 

 

Оқытушы

Преподаватель _______________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У..

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 4

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Первичная обработка, разделка, назначение частей бараньей туши.

2. Назначение и применение диеты № 7.

3. Задача: Рассчитайте количество соуса майонез, если в наличии 3 кг растительного масла по рецептуре №884. Сколько порций рыбы фри можно отпустить с этим количеством соуса? Колонка 1 Сборника рецептур блюд (рецептура №525)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 5

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

По дисципллине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, требование к качеству прозрачных супов.

2. Назначение и применение диеты № 8.

3. Задача: Рассчитайте массу брутто продуктов для приготовления 100 порций котлет морковных со сметаной. Сезон март. Колонка №1 Сборника рецептур (рецептура №361).

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ М.К.Матанова


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 6

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, ассортимент, подача, требование к качеству щей.

2. Назначение и применение диеты № 9.

3. Задача: Сколько нужно взять кальмаров мороженных обезглавленных (филе с кожей), чтобы получить 18 кг обработанных?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 7

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, ассортимент, подача, требование к качеству борщей.

2. Назначение и применение диеты № 10.

3. Задача: Какую массу будет иметь тушка курицы после жарки, если до жарки масса полуфабриката была равна 2 кг?

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У..

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 8

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, оформление, подача, требование к качеству солянок: мясной, рыбной, домашней.

2. Назначение и применение диеты № 11.

3. Задача: Рассчитайте количество сушеных грибов по рецептуре №357 для приготовления соуса грибного к 100 порциям картофельных котлет по рецептуре №868. Колонка №1 Сборника рецептур блюд.

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 9

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Пюреобразные супы, ассортимент, приготовление, подача, требование к качеству, использование в кулинарии.

2. Приготовление, подача, требование к качеству сладких блюд: муссов и самбуков.

3. Задача: Сколько томатной пасты с содержанием сухих веществ 40% потребуется для приготовления 20 кг икры морковной. Сборник рецептур № 126 кол. 1.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель:____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 10

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Холодные супы: окрошка, свекольник, щи зелёные и их приготовление, подача, требование к качеству.

2. Соус белый основной, приготовление, подача, требование к качеству.

3. Задача: Рассчитайте массу брутто продуктов по рецептуре №397 для приготовления соуса молочного для отпуска 100 порций помидоров фаршированных по рецептуре №859.Колонка №2 Сборника рецептур блюд

 

 

 

 

 

    

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 11

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Первичная обработка, разделка назначение частей, использование свинины.

2. Приготовление, использование, подача, требования к качеству горчицы.

3. Задача: Сколько лука репчатого надо взять, чтобы получить 5 кг очищенного?

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 12

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, требование к качеству, использование соуса красного основного.

2. Кулинарный разруб говядины, использование частей.

3. Задача: Рассчитать массу брутто продуктов для приготовления соуса   грибного № 868 (803) для отпуска 100 порций рулета картофельного №380 (353). Колонка № 2 Сборника рецептур блюд.  

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

                                                                                                         

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 13

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Молочные соусы, приготовление, ассортимент, подача, использование, требование к качеству.

2. Приготовление заварного теста и изделий из него.

3. Задача: Определить количество котлетного мяса (говядина 1 категории) – нетто и брутто, хлеба, жидкости по рецептуре №658 для приготовления 100 порций котлет из говядины (п/ф). Колонка №2 Сборника рецептур блюд.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 14

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Сметанные соусы, приготовление, требование к качеству, использование.

2. Приготовление песочного теста и изделий из него.

3. Задача: Рассчитать крупу, воду, соль, масло сливочное (стр. 179, таблица 8) для приготовления 20 кг вязкой рисовой каши. Колонка №2 Сборника рецептур блюд.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 15

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Соус майонез и его производные, приготовление, подача, использование.

2. Приготовление дрожжевого теста опарным и безопарным способами.

3. Задача: Рассчитайте массу продуктов брутто для приготовления 100 порций свеклы, тушеной в сметане по рецептуре №344. Сезон-февраль, лук поступил сушеным. Колонка №1 Сборника рецептур блюд

 

    

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: __________________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 16

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, блюд из жареных овощей: картофель жареный основным способом, картофель фри, лук фри, картофель пай, суфле, чипсы; требование к качеству.

2. Питание учащихся школ, лицеев и их характеристика.

3. Задача: Сколько и каких продуктов требуется для приготовления 50 порций киселя из свежих ягод по рецептуре №934 с выходом 1 порция 200-грамм? Колонка №1 Сборника рецептур блюд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 17

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, требование к качеству блюд птицы: котлета по-киевски, курица «Галантин».

2. Приготовление, ассортимент, подача чая, кофе.

3. Задача: Определить массу нетто кур полупотрошенных 2 категории, если масса брутто составляет 100 кг.

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 18

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Банкетные блюда: «Щука фаршированная», «Судак фаршированный». Приготовление, оформление, подача, требования к качеству.

2. Приготовление, подача горячих сладких блюд: суфле, яблоки в тесте, требования к качеству .

3. Задача: Сколько картофеля весом брутто нужно взять в ноябре, чтобы приготовить 200 порций супа крестьянского по рецептуре №216? Колонка №2 Сборника рецептур блюд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ Матанова М.К.


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

                                                                                                         

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 19

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, требование к качеству блюд из натурального мяса: бифштекс, филе, антрекот, ромштекс.

2. Ассортимент, приготовление, оформление, подача, требование к качеству компотов.

3. Задача: Определить выход мякоти и кости при обработке говяжьих туш общим весом 500 кг 1 категории.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ М.К.Матанова


Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі

Павлодар мемлекеттік технологиялық колледжі

Министерство образования и науки Республики Казахстан

Павлодарский государственный технологический колледж

 

 

ЦӘК отырысында қарастырылған

және мақұлданған

Рассмотрено и одобрено    

На заседании ЦМК

№ ____ хаттама

__________ М.К.Матанова

«____» _____________ 2020 ж.

Бекітемін

Директордың ОІ жөніндегі

орынбасары

Утверждаю

Зам. директора по УР

__________ Бектурганова Ш.У.

 

 

 

 

 

МЕМЛЕКЕТТІК ЕМТИХАН БИЛЕТІ № 20

«Тағам дайындау технологиясы» пәнінен бойынша

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

По дисциплине «Технология приготовления пищи»

 

 

1. Приготовление, подача, требование к качеству блюд из мяса, жаренного мелкими кусками: бефстроганов, поджарка, шашлыки.

2. Ассортимент, приготовление, оформление, подача бутербродов.

3. Задача: Какая разница будет между отходами в мае и сентябре моркови весом брутто 300 кг?

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оқытушы

Преподаватель: ____________________ М.К.Матанова