Добавил(а) Administrator |
10.09.21 13:47 |
Профессия повар, по-своему, уникальна. Хотя, некоторые люди не воспринимают её такой, считая, что в поварском искусстве нет ничего сложного: надо просто соединить ингредиенты, а печь сама доведёт блюдо до кондиции. Да и кто в наше время готовить не умеет? Любой человек смог бы работать поваром! Однако это не так. В этом деле главное - талант, чувство вкуса, фантазия.
С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой - наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей карьере. Так же, хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память. |
Последнее обновление 02.02.23 14:01 |
Главная страница
Производственная
Студенту
Учебный процесс
Безопасность
Расписание занятий
Поиск
Телефоны доверия
150
Телефон доверия по оказанию юридической, психологической и консультативной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
11616
Республиканский телефон доверия, доступный с городских и мобильных телефонов.
В случае выявления фактов жестокого обращения (бытовое насилие, трудовая и сексуальная эксплуатация)
Фотогалерея
Сегодня | 2884 | |
Вчера | 10989 | |
На этой недели | 22849 | |
В этом месяце | 22849 | |
За все время | 8079829 |
We have: 118 guests online
Ваш IP: 18.227.24.11
Сегодня: 03 Июль 2024
Ваш IP: 18.227.24.11
Сегодня: 03 Июль 2024