Добавил(а) Administrator |
14.10.21 16:51 |
Официантами называют работников в сфере питания. В основном они занимаются обслуживанием посетителей: консультируют, берут заказы, приносят готовые блюда и напитки. Официант – это «лицо» и «душа» любого бара, кафе или ресторана. От него зависит настроение клиента, а значит и прибыль, и успешность бизнеса.
|
Последнее обновление 10.02.23 10:26 |
Главная страница
Производственная
Студенту
Учебный процесс
Безопасность
Расписание занятий
Поиск
Телефоны доверия
150
Телефон доверия по оказанию юридической, психологической и консультативной помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
11616
Республиканский телефон доверия, доступный с городских и мобильных телефонов.
В случае выявления фактов жестокого обращения (бытовое насилие, трудовая и сексуальная эксплуатация)
Фотогалерея
Сегодня | 2898 | |
Вчера | 10989 | |
На этой недели | 22863 | |
В этом месяце | 22863 | |
За все время | 8079843 |
We have: 131 guests online
Ваш IP: 18.118.1.85
Сегодня: 03 Июль 2024
Ваш IP: 18.118.1.85
Сегодня: 03 Июль 2024