Басты бет

Сабақ кестесі PDF Print Email

                                             Бекітемін

«Павлодар технологиялық

колледжі» ШЖҚ КМК

басшысы

____________ Р. Дуйсекенов

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

П-011 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

Русский язык

Музыка А.В.

425

2

Биология

Аспанова Г.С.

415

3

ПМ2 РО 2.2. Изготавливать полуфабрикаты из овощей_______________________

ПМ 2 РО 2.1. Производить механическую обработку овощей.

 

Матанова М.К.

Сулейменова К.С.

 

210

306

4

География

Конакова А.Ж.

423

Сейсенбі

1

ПМ 3 РО 3.1. Осуществлять разделку рыбы частиковых пород на тушки_______________

ПМ 3 РО 3.2. Осуществлять разделку рыбы осетровых пород

 

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

 

310

310

2

Казахский язык и литература

Самарова А.Т.

308

3

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

c/з

4

Математика

Байтешев А.А.

305

Сәрсенбі

1

ПМ 2 РО 2.3. Выполнять процессы фасовки и упаковки полуфабрикатов из овощей_____________

ПМ 2 РО 2.4. Соблюдать и выполнять требования к способам упаковки полуфабрикатов из овощей

 

Сулейменова К.С.

Сулейменова К.С.

 

306

306

2

Русская литература

Музыка А.В.

425

3

РО 3.3. Изготавливать полуфабрикаты из рыбы

РО 3.4. Соблюдать требования, предъявляемые к упаковке, хранению и транспортировке готовых полуфабрикатов

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

310

310

4

Социализация

Валеология

Жетыбаева Г.Б.

Аспанова Г.С.

410

415

Бейсенбі

1

История Казахстана

Жакупов Ж.О.

309

2

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Сосфенова А.Р.

410

3

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Сосфенова А.Р.

410

4

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Сосфенова А.Р.

410

Жұма

1

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Сосфенова А.Р.

410

2

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Сосфенова А.Р.

410

3

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Сосфенова А.Р.

410

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

П-012 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 3 РО 3.1. Осуществлять разделку рыбы частиковых пород на тушки______________________________

ПМ 3 РО 3.2. Осуществлять разделку рыбы осетровых пород

 

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

 

310

310

2

Математика

Байтешев А.А.

305

3

ПМ 2 РО 2.1. Производить механическую обработку овощей_____________________________

ПМ2 РО 2.2. Изготавливать полуфабрикаты из овощей

 

Сулейменова К.С.

Матанова М.К.

 

306

210

4

Русский язык

Музыка А.В.

425

Сейсенбі

1

ПМ 2 РО 2.3. Выполнять процессы фасовки и упаковки полуфабрикатов из овощей_____________

ПМ 2 РО 2.4. Соблюдать и выполнять требования к способам упаковки полуфабрикатов из овощей

 

Сулейменова К.С.

Сулейменова К.С.

 

306

306

2

Русская литература

Музыка А.В.

425

3

РО 3.3. Изготавливать полуфабрикаты из рыбы

РО 3.4. Соблюдать требования, предъявляемые к упаковке, хранению и транспортировке готовых полуфабрикатов

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

310

310

4

География

Конакова А.Ж.

423

Сәрсенбі

1

История Казахстана

Жакупов Ж.О.

309

2

Казахский язык и литература

Самарова А.Т.

308

3

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

c/з

4

Валеология

Социализация

Аспанова Г.С.

Жетыбаева Г.Б.

415

410

Бейсенбі

1

Биология

Аспанова Г.С.

415

2

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Габдуллина М.С.

408

3

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Габдуллина М.С.

408

4

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Габдуллина М.С.

408

Жұма

1

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Габдуллина М.С.

408

2

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Габдуллина М.С.

408

3

ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО

Габдуллина М.С.

408

 

                    

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

П-013 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

Информатика

Английский язык / --------------

Закарьянов Д.Ж. Айсаұлы Ж.

Майтах А.

205

208

418

2

Русский язык____

Русская литература

Сулейменова Г.К.

Сулейменова Г.К.

316

316

3

Математика

Биология

Байтешев А.А.

Аспанова Г.С.

305

415

4

Казахский язык и литература

Самарова А.Т.

Жаирбаева А.К.

308

318

5

Валеология

-----------------/ Английский язык

Аспанова Г.С.

Майтах А.

415

418

Сейсенбі

1

ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Амангельді М.Е.

Абай М.Н.

405

301

2

ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Амангельді М.Е.

Абай М.Н.

405

301

3

ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Амангельді М.Е.

Абай М.Н.

405

301

Сәрсенбі

1

Всемирная история

География

Дуйсекенов Р.К.

Дуйсекенов Р.К.

318

318

2

Физическая культура

Баталова А.Г.

Омарова А.С.

 

с/з

3

Химия

Аспанова Г.С.

415

4

ПМ 1 РО 1.2. Выполнять механическую обработку овощей

ПМ 1 РО 1.3. Выполнять механическую обработку мяса

Сулейменова К.С.

Сулейменова К.С.

306

306

Бейсенбі

1

ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Амангельды М.Н.

Абай М.Н.

405

301

2

ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Амангельды М.Н.

Абай М.Н.

405

301

3

ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Амангельды М.Н.

Абай М.Н.

405

301

Жұма

1

Начальная военная и технологическая подготовка

Физика

Шахметов С.Т.

Серикпаева К.Н.

404

412

2

История Казахстана

Жакупов Ж.О.

309

3

ПМ 1 РО 1.4. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования для первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов

Графика и проектирование

 

Сулейменова К.С.

Бектурганова Ш.У.

.

 

306

305

4

 

Физическая культура__________________________

ПМ 1 РО 1.1. Владеть техникой безопасности, правилами и нормами охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности.

Баталова А.Г.

Омарова А.С.

Нургазинов А.А.

 

с/з

312

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-011 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

Қазақ тілі

Самарова А.Т.

308

2

КМ 1 ОН 1.3 Сақтауды, өңдеуді, дайындауды және қызмет көрсетуді реттейтін нормативтік актілерді сақтау

Химия

 

Мырзаханова Е.Е.

Таштиева Ы.Ж.

 

304

413

3

География

Конакова А.Ж.

423

4

Дене шынықтыру

 

Математика

Қайролла Ж.Б.

Омарова А.С.

Байтешев А.А.

с/з

 

305

Сейсенбі

1

Графика және жобалау

География

Бектурганова Ш.У.

Конакова А.Ж.

318

423

2

Химия

Таштиева Ы.Ж

413

3

Қазақстан тарихы

Алғашқы әскери және технологиялық дайындық

Жакупов Ж.О. Шахметов С.Т.

309

404

4

Валеология

Қазақ әдебиеті

Таштиева Ы.Ж.

Самарова А.Т.

413

308

Сәрсенбі

1

Орыс тілі және әдебиеті / --------------

Сулейменова Г.К.

316

2

Ағылшын тілі

КМ 1 ОН 1.1 Органолептикалық көрсеткіштер бойынша шикізаттың сапасын бақылау

Майтах А.

Матанова М.К.

Матанова М.К.

418

210

210

3

Дүниежүзі тарихы

Жакупов Ж.О.

309

4

Физика

Биология

Серикпаева К.Н.

Таштиева Ы.Ж.

412

413

5

---------------- / Орыс тілі және әдебиеті

Сулейменова Г.К.

316

Бейсенбі

1

КМ 1 ОН 1.4 Кондитерлік өнімдер өндірісінде қолданылатын құралдар мен жабдықтарды қолдану

Орыс тілі және әдебиеті / -----------

Мырзаханова Е.Е.

Сулейменова Г.К.

304

316

2

Математика

Байтешеев А.А.

305

3

Дене шынықтыру

Қайролла Ж.Б.

Омарова А.С.

с/з

4

КМ 1 ОН 1.2 Шикізатты өндіріске дайындау

---------------- / Орыс тілі және әдебиеті

Матанова М.К. Сулейменова Г.К.

210

316

Жұма

1

КМ 1. Өндіріске негізгі және қосымша шикізатты дайындау ӨО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

2

КМ 1. Өндіріске негізгі және қосымша шикізатты дайындау ӨО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

3

КМ 1. Өндіріске негізгі және қосымша шикізатты дайындау ӨО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-012 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Амангельді М.Е.

Сосфенова А.Р.

405

410

2

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Амангельді М.Е.

Сосфенова А.Р.

405

410

3

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Амангельді М.Е.

Сосфенова А.Р.

405

410

Сейсенбі

1

Русский язык

Музыка А.В.

425

2

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

с/з

3

Химия

Биология

Таштиева Ы.Ж.

Аспанова Г.С.

413

415

4

Казахский язык и литература

 

Всемирная история

Самарова А.Т.

Жаирбаева А.К.

Жакупов Ж.О.

308

318

309

Сәрсенбі

1

История Казахстана

Байтлесова Д.Т.

423

2

ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание

ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий

 

Сулейменова К.С.

Мырзаханова Е.Е.

 

306

304

3

Математика

Физика

Байтешев А.А.

Серикпаева К.Н.

305

412

4

География

Русская литература

Конакова А.Ж.

Музыка А.В.

423

425

Бейсенбі

1

Химия

Таштиева Ы.Ж.

413

2

Начальная военная и технологическая подготовка

Графика и проектирование

Шахметов С.Т.

Бектурганова Ш.У.

404

318

3

Казахский язык и литература

 

Самарова А.Т.

Жаирбаева А.К.

308

318

4

____________

Валеология

______

Аспанова Г.С.

____

415

Жұма

1

Физическая культура

 

Английский язык / -----------------

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

Майтах А.

 

с/з

418

2

Математика

Байтешеев А.А.

305

3

География

Конакова А.Ж.

423

4

ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям________________

ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству

 

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

 

310

310

5

__________________________

----------------- / Английский язык

_____________

Майтах А.

___

418

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-013 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

2

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

3

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

Сейсенбі

1

Физическая культура_____________

Английский язык / -----------------

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

Майтах А.

 

с/з

418

2

Всемирная история____________________________

ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий.

Байтлесова Д.Т.

Мырзаханова Е.Е.

318

304

3

Математика

Байтешев А.А.

305

4

Начальная военная и технологическая подготовка

Биология

Шахметов С.Т.

Аспанова Г.С.

404

415

5

________________________

--------------- / Английский язык

____________

Майтах А.

___

418

Сәрсенбі

1

ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям___________________

ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

310

310

2

Химия_______________________________

ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание

Таштиева Ы.Ж.

Сулейменова К.С.

413

306

3

Казахский язык и литература

Математика

Жаирбаева А.К.

Самарова А.Т.

Байтешев А.А.

318

308

305

4

Русская литература

География

Музыка А.В.

Конакова А.Ж.

425

423

Бейсенбі

1

История Казахстана

Байтлесова Д.Т.

318

2

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

 

с/з

3

Графика и проектирование

Физика

Бектурганова Ш.У.

Серикпаева К.Н.

305

412

4

Валеология

 

Таштиева Ы.Ж.

413

Жұма

1

География

Конакова А.Ж.

423

2

Химия

Таштиева Ы.Ж.

413

3

Русский язык

Музыка А.В.

425

4

Казахский язык и литература

Жаирбаева А.К. Самарова А.Т.

318

308

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-014 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

География

Химия

Конакова А.Ж. Таштиева Ы.Ж

423

413

2

ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям

ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству

 

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

 

310

310

3

Казахский язык и литература

Жаирбаева А.К.

Самарова А.Т.

318

308

4

Валеология

 

Таштиева Ы.Ж.

413

Сейсенбі

1

Английский язык / -----------------

Графика и проектирование

Майтах А.

Бектурганова Ш.У.

418

318

2

Биология

Всемирная история

Аспанова Г.С.

Байтлесова Д.Т.

415

318

3

География

Конакова А.Ж.

423

4

Русский язык

Музыка А.В.

423

5

-------------------------/ Английский язык

 

Майтах А.

 

418

Сәрсенбі

1

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

2

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

3

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Абай М.Н.

Айтбайұлы М.

301

420

Бейсенбі

1

Математика

Байтешев А.А.

305

2

Русская литература

ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий

Музыка А.В.

Мырзаханова Е.Е.

 

425

304

 

3

Химия

Таштиева Ы.Ж.

413

4

Физика

Казахский язык и литература

Серикпаева К.Н.

Жаирбаева А.К.

Самарова А.Т.

412

318

308

Жұма

1

История Казахстана

Байтлесова Д.Т.

318

2

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

с/з

3

Математика

ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание

Байтешев А.А.

Сулейменова К.С.

305

306

4

Начальная военная и технологическая подготовка

Физическая культура

Шахметов С.Т. Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

404

с/з

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-015 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Габдуллина М.С.

301

2

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Габдуллина М.С.

301

3

ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО

Габдуллина М.С.

301

Сейсенбі

1

География

Химия

Конакова А.Ж. Таштиева Ы.Ж.

423

413

2

История Казахстана

Жакупов Ж.О.

309

3

Биология

Английский язык

Аспанова Г.С.

Майтах А.

415

418

4

___________________

Валеология

_____________

Таштиева Ы.Ж.

_____413

Сәрсенбі

1

ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание

ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий

 

Мырзаханова Е.Е. Мырзаханова Е.Е.

 

304

304

2

Графика и проектирование

Начальная военная и технологическая подготовка

Бектурганова Ш.У.

Шахметов С.Т.

318

404

3

Химия

Таштиева Ы.Ж.

413

4

Математика

Казахский язык и литература        

Байтешев А.А.

Самарова А.Т.

305

308

Бейсенбі

1

ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям__________________

ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству

 

Балгужинова Г.М.

Балгужинова Г.М.

 

310

310

2

География

Конакова А.Ж.

423

3

Русский язык

Музыка А.В.

425

4

Физическая культура

Баталова А.Г.

с/з

Жұма

1

Казахский язык и литература                

Самарова А.Т.

308

2

Русская литература

Физика

Музыка А.В. Серикпаева К.Н

425

412

3

Физическая культура

Всемирная история

Баталова А.Г.

Жакупов Ж.О.

с/з

309

4

Математика

Байтешев А.А

305

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ПП-011 тобы

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 1 РО 1.1 Соблюдать правила безопасности труда, производственной санитарии и пожарной безопасности

Информатика

Акимтаева А.А.

Закарьянов Д.Ж.

Айсаұлы Ж.

317

205

208

2

Русский язык

Музыка А.В.

425

3

ПМ 1 РО 1.4 Использовать чертежи, схемы и нормативно-техническую документацию при выполнении работ по опрессовке пластических масс

Физическая культура

 

Бектурганова Ш.У.

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

 

425

с/з

4

_______________

Валеология

___________

Таштиева Ы.Ж.

___413

Сейсенбі

1

Математика

Глобальные компетенции

Байтешев А.А.

Сулейменова Г.К.

305

316

2

ПМ 1 РО 1.2 Выполнять подготовку основных и вспомогательных материалов к работе на производственных линиях опрессовки пластических масс

ПМ 1 РО 1.3 Проверять работоспособность основного и вспомогательного оборудования линии опрессовки пластических масс

 

 

Акимтаева А.А.

Акимтаева А.А.

 

 

317

317

3

Казахский язык и литература       

Самарова А.Т.

Жаирбаева А.К.

308

318

4

Всемирная история

Физика

Жакупов Ж.О.

Серикпаева К.Н.

309

412

Сәрсенбі

1

Английский язык / -------------

Майтах А.

418

2

История Казахстана

Химия

Жакупов Ж.О.

Таштиева Ы.Ж.

309

413

3

Начальная военная и технологическая подготовка

Шахметов С.Т.

404

4

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

Баталова А.Г.

с/з

5

------------------/ Английский язык

Майтах А.

418

Бейсенбі

1

ПМ 1. Подготовка сырья, материалов и оборудования к работе линии опрессовки пластических масс

Ұзақбай Д.Д.

416

2

ПМ 1. Подготовка сырья, материалов и оборудования к работе линии опрессовки пластических масс

Ұзақбай Д.Д.

416

3

ПМ 1. Подготовка сырья, материалов и оборудования к работе линии опрессовки пластических масс

Ұзақбай Д.Д.

416

Жұма

1

Английский язык / -------------

Русская литература

Майтах А.

Музыка А.В.

418

425

2

География

Биология

Конакова А.Ж.

Аспанова Г.С.

423

415

3

Графика и проектирование

Казахский язык и литература

Бектурганова Ш.У. Самарова А.Т.

Жаирбаева А.К.

318

308

318

4

Химия

Таштиева Ы.Ж.

413

5

------------------/ Английский язык

 

Майтах А.

 

418

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

КП-011 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

Русский язык

Русская литература

Сулейменова Г.К.

Сулейменова Г.К.

316

316

2

Химия

Казахский язык и литература

Таштиева Ы.Ж. Самарова А.Т.

413

308

3

Физическая культура

Математика

Қайролла Ж.Б.

Байтешев А.А.

с/з

305

4

РО 1.1. Определять конструктивные элементы и владеть информацией по классификации кабельных изделий

РО 1.2. Выполнять подготовку материалов к выполнению технологического процесса в соответствии с требованиями технической документации

 

 

Талгат Г.Т.

Талгат Г.Т.

 

 

406

406

Сейсенбі

1

ПМ 1 РО 1.3. Выполнять настройку оборудования кабельного производства

Талгат Г.Т.

406

2

ПМ 1 РО 1.4. Готовить оборудование к процессу производства кабеля и проводов

Талгат Г.Т.

406

3

Физика

Серикпаева К.Н.

412

4

Валеология

 

Аспанова Г.С.

415

Сәрсенбі

1

ПМ 1 Выполнение подготовительных и вспомогательных работ ПО

Талгат Г.Т.

406

2

ПМ 1 Выполнение подготовительных и вспомогательных работ ПО

Талгат Г.Т.

406

3

ПМ 1 Выполнение подготовительных и вспомогательных работ ПО

Талгат Г.Т.

406

Бейсенбі

1

ПМ 1 РО 1.5. Выполнять промежуточные и вспомогательные операции производства кабельных изделий

Талгат Г.Т.

406

2

Информатика

Айсаұлы Ж.

208

3

Английский язык

Графика и проектирование

Майтах А.

Бектурганова Ш.У.

418

305

4

История Казахстана

Жакупов Ж.О.

309

Жұма

1

ПМ 1 РО 1.3. Выполнять настройку оборудования кабельного производства

ПМ 1 РО 1.4. Готовить оборудование к процессу производства кабеля и проводов

 

Талгат Г.Т.

Талгат Г.Т.

 

406

406

2

Биология

РО 1.5. Выполнять промежуточные и вспомогательные операции производства кабельных изделий

Аспанова Г.С.

Талгат Г.Т.

415

406

3

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

с/з

4

Всемирная история_________________________

Начальная военная и технологическая подготовка

Жакупов Ж.О.

Шахметов С.Т.

309

404

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ТМП-011 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

Начальная военная и технологическая подготовка

Шахметов С.Т.

404

2

Физика

Серикпаева К.Н.

412

3

История Казахстана

Жакупов Ж.О.

309

4

Химия

Аспанова Г.С.

415

Сейсенбі

1

Глобальные компетенции

Казахский язык и литература

Сулейменова Г.К.

Самарова А.Т.

316

308

2

Математика

Байтешев А.А.

305

3

Информатика

Айсаұлы Ж.

208

Сәрсенбі

1

Казахский язык и литература

Самарова А.Т.

308

2

Физика

Математика

Серикпаева К.Н.

Байтешев А.А.

412

305

3

География

Графика и проектирование

Конакова А.Ж.

Бектурганова Ш.У.

423

425

4

Валеология

 

Таштиева Ы.Ж.

 

413

 

Бейсенбі

1

Физическая культура

Қайролла Ж.Б.

с/з

2

Английский язык

Майтах А.

418

3

Всемирная история

Жакупов Ж.О.

309

4

Биология

Русский язык

Аспанова Г.С.

Музыка А.В.

415

425

Жұма

1

Всемирная история

Физическая культура

Жакупов Ж.О.

Қайролла Ж.Б.

309

с/з

2

Графика и проектирование

Бектурганова Ш.У.

318

3

Химия

Аспанова Г.С.

415

4

Русская литература

Музыка А.В.

425

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

П-021 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

2

Профессиональный английский язык

Майтах А.

418

3

ПМ 2 РО 2.1. Соблюдать технику безопасности при выполнении технологических процессов

Мырзаханова Е.Е.

304

4

ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену

Сулейменова К.С.

306

5

ПМ 3 РО 3.1.   Производить процесс разделки мяса и птицы

Сулейменова К.С.

306

Сейсенбі

1

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Хисматулин Р.А.

с/з

2

ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену

Сулейменова К.С.

306

3

ПМ 3 РО 3.1.   Производить процесс разделки мяса и птицы

Сулейменова К.С.

306

4

ПМ 3 РО 3.2.   Приготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленной массы

Балгужинова Г.М.

310

Сәрсенбі

3

ПМ 2 РО 2.1. Соблюдать технику безопасности при выполнении технологических процессов

Мырзаханова Е.Е.

304

4

ПМ 3 РО 3.3. Приготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты

Балгужинова Г.М.

310

5

ПМ 3 РО 3.1.   Производить процесс разделки мяса и птицы

Сулейменова К.С.

306

Бейсенбі

1

ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену

Сулейменова К.С.

306

2

ПМ 3 РО 3.2.   Приготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленной массы

Балгужинова Г.М.

310

3

ПМ3 РО 3.4. Применять различные виды классификации пищевых продуктов

Балгужинова Г.М.

310

4

БМ1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности

Хисматулин Р.А.

с/з

5

Профессиональный английский язык

Майтах А.

418

Жұма

1

ПМ 3 РО 3.3. Приготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты

Балгужинова Г.М.

310

2

ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену

Сулейменова К.С.

306

3

ПМ3 РО 3.4. Применять различные виды классификации пищевых продуктов

Балгужинова Г.М.

310

4

ПМ 3 РО 3.1.   Производить процесс разделки мяса и птицы

Сулейменова К.С.

306

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-021 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы

Сулейменова К.С.

306

2

ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель

Сулейменова К.С.

306

3

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Балгужинова Г.М.

310

4

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

Сейсенбі

2

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Балгужинова Г.М.

310

3

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Хисматулин Р.А.

с/з

4

ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные

Матанова М.К.

210

5

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

Сәрсенбі

1

ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные

Матанова М.К.

210

2

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Балгужинова Г.М.

310

3

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

4

Профессиональный английский язык

Майтах А.

418

Бейсенбі

2

ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель

Сулейменова К.С.

306

3

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий

Матанова М.К.

210

4

ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы

Сулейменова К.С.

306

5

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

Жұма

1

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий

Матанова М.К.

210

2

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Балгужинова Г.М.

310

3

БМ1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности

Хисматулин Р.А.

с/з

4

Профессиональный английский язык

Майтах А.

418

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-022 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий

Матанова М.К.

210

2

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Матанова М.К.

210

3

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Хисматулин Р.А.

с/з

4

Профессиональный английский язык

Майтах А.

418

Сейсенбі

1

ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные

Матанова М.К.

210

2

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

3

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий

Матанова М.К.

210

4

ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы

Сулейменова К.С.

306

Сәрсенбі

2

БМ1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности

Хисматулин Р.А.

с/з

3

ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель

Сулейменова К.С.

306

4

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Матанова М.К.

210

5

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

Бейсенбі

1

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

2

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Матанова М.К.

210

3

ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы

Сулейменова К.С.

306

4

Профессиональный английский язык

Майтах А.

418

Жұма

1

ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель

Сулейменова К.С.

306

2

ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты

Матанова М.К.

210

3

ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные

Матанова М.К.

210

4

ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты

Матанова М.К.

210

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ТМП-021 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды   қолдану

Аубакирова А.Е.

315

2

БМ 1 ОН 1.1. Денсаулықты нығайту және салауатты өмір салты қағидаттарын сақтау.

Қайролла Ж.Б.

с/з

3

КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау

Аубакирова А.Е.

315

4

КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау

Аубакирова А.Е.

315

Сейсенбі

1

КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды   қолдану

Аубакирова А.Е.

315

2

КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау

Аубакирова А.Е.

315

3

КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау

Аубакирова А.Е.

315

4

КМ 3 ОН 3.1. Орау-қаптау процестерді орындау үшін заманауи инновациялық жабдықтарды қолдану

Аубакирова А.Е.

315

Сәрсенбі

1

Компьютерлік модельдеу

Айсаұлы Ж.

208

2

БМ 1 ОН 1.2.   Дене қасиеттері мен психофизиологиялық қабілеттерді жетілдіру.

Қайролла Ж.Б.

с/з

3

КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау

Аубакирова А.Е.

315

4

КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды   қолдану

Аубакирова А.Е.

315

Бейсенбі

1

КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды   қолдану

Аубакирова А.Е.

315

2

КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау

Аубакирова А.Е.

315

3

КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау

Аубакирова А.Е.

315

4

Компьютерлік модельдеу

Айсаұлы Ж.

208

Жұма

1

КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды   қолдану

Аубакирова А.Е.

315

2

КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау

Аубакирова А.Е.

315

3

КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау

Аубакирова А.Е.

315

4

КМ 3 ОН 3.1. Орау-қаптау процестерді орындау үшін заманауи инновациялық жабдықтарды   қолдану

Аубакирова А.Е.

315

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

КП-021 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией

Талгат Г.Т.

406

2

ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний

Талгат Г.Т.

406

3

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации

Талгат Г.Т.

406

4

БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий

Айсаұлы Ж.

208

Сейсенбі

1

БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов

Айсаұлы Ж.

208

2

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Хисматулин Р.А.

с/з

3

ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний

Талгат Г.Т.

406

4

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации

Талгат Г.Т.

406

Сәрсенбі

2

Компьютерное моделирование

Айсаұлы Ж.

208

3

БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов

Айсаұлы Ж.

208

4

ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией

Талгат Г.Т.

406

5

ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний

Талгат Г.Т.

406

Бейсенбі

1

БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий

Айсаұлы Ж.

208

2

ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией

Талгат Г.Т.

406

3

ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний

Талгат Г.Т.

406

4

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации

Талгат Г.Т.

406

Жұма

1

Компьютерное моделирование

Айсаұлы Ж.

208

2

БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.

Хисматулин Р.А.

с/з

3

ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией

Талгат Г.Т.

406

4

ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации

Талгат Г.Т.

406

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ПП-021 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни.

Қайролла Ж.Б.

с/з

2

ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия

Акимтаева А.А.

317

3

ПМ 3 РО 3.2. Выполнять органолептический анализ

Акимтаева А.А.

317

4

ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий

Акимтаева А.А.

317

Сейсенбі

1

ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия

Акимтаева А.А.

317

2

БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий

Айсаұлы Ж.

208

3

ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий

Акимтаева А.А.

317

4

Компьютерное моделирование

Айсаұлы Ж.

208

Сәрсенбі

1

ПМ 4 РО 4.1. Осуществлять техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования линий

Акимтаева А.А.

317

2

ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий

Акимтаева А.А.

317

3

ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия

Акимтаева А.А.

317

4

БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий

Айсаұлы Ж.

208

Бейсенбі

1

ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия

Акимтаева А.А.

317

2

ПМ 3 РО 3.2. Выполнять органолептический анализ

Акимтаева А.А.

317

3

БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов

Айсаұлы Ж.

208

4

БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности.

Қайролла Ж.Б.

с/з

Жұма

1

ПМ 4 РО 4.1. Осуществлять техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования линий

Акимтаева А.А.

317

2

ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий

Акимтаева А.А.

317

3

БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов

Айсаұлы Ж.

208

4

Компьютерное моделирование

Айсаұлы Ж.

208

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

П-031 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 6 РО 6.1. Приготавливать полуфабрикаты из овощей

Нургазинов А.А.

312

2

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Хисматулин Р.А.

310

3

БМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории

Сулейменова Г.К.

316

4

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

412

Сейсенбі

1

БМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения

Иманбаева А.М.

416

2

БМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии

Сулейменова Г.К.

316

3

ПМ 6 РО 6.3. Приготавливать бездрожевое тесто

Нургазинов А.А.

312

4

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

Сәрсенбі

1

ПМ 6 РО 6.1. Приготавливать полуфабрикаты из овощей

Нургазинов А.А.

312

2

БМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории

Сулейменова Г.К.

316

3

ПМ 6 РО 6.2. Приготавливать дрожжевое и пресное тесто

Нургазинов А.А.

312

4

БМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения

Иманбаева А.М.

416

Бейсенбі

1

БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности

Хисматулин Р.А.

с/з

2

БМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике

Сулейменова Г.К.

316

3

ПМ 6 РО 6.3. Приготавливать бездрожевое тесто

Нургазинов А.А.

312

4

БМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

404

Жұма

1

ПМ 6 РО 6.2. Приготавливать дрожжевое и пресное тесто

Нургазинов А.А.

312

2

БМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике

Сулейменова Г.К.

316

3

БМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

416

4

БМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии

Сулейменова Г.К.

316

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-031 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.

Баталова А.Г.

с/з

2

ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни

Нургазинов А.А.

312

3

ПМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории

Иманбаева А.М.

416

4

ПМ 9 РО 9.2. Применять тепловое оборудование в холодном, мучном, горячем цехе

Нургазинов А.А.

312

Сейсенбі

1

ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни

Нургазинов А.А.

312

2

ПМ 7 РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни

Нургазинов А.А.

312

3

ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии

Иманбаева А.М.

416

4

ПМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике

Иманбаева А.М.

416

Сәрсенбі

1

ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения

Иманбаева А.М.

416

2

ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

416

3

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Баталова А.Г.

с/з

4

ПМ 7 РО 7.3. Готовить блюда европейской и кухни

Нургазинов А.А.

312

Бейсенбі

2

Основы финансовой грамотности

Иманбаева А.М.

309

3

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

4

ПМ 9 РО 9.3. Проводить расчеты готовой продукции

Нургазинов А.А.

312

5

ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte

Сулейменова К.С.

306

6

ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания

Сулейменова К.С.

306

Жұма

3

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

4

ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

416

5

ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte

Сулейменова К.С.

306

6

ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания

Сулейменова К.С.

306

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ОП-032 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

3

ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни

Нургазинов А.А.

312

4

ПМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории

Иманбаева А.М.

416

5

ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии

Иманбаева А.М.

416

6

ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte

Сулейменова К.С.

306

Сейсенбі

3

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Баталова А.Г.

с/з

4

ПМ 9 РО 9.2. Применять тепловое оборудование в холодном, мучном, горячем цехе

Нургазинов А.А.

312

5

ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte

Сулейменова К.С.

306

6

ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания

Сулейменова К.С.

306

Сәрсенбі

3

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

4

ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

404

5

БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.

Баталова А.Г.

с/з

6

ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания

Сулейменова К.С.

306

Бейсенбі

1

ПМ 9 РО 9.3. Проводить расчеты готовой продукции

Нургазинов А.А.

312

2

ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни

Нургазинов А.А.

312

3

ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

404

4

ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения

Иманбаева А.М.

416

Жұма

1

ПМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике           

Иманбаева А.М.

416

2

ПМ 7 РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни

Нургазинов А.А.

312

3

ПМ 7 РО 7.3. Готовить блюда европейской и кухни

Нургазинов А.А.

312

4

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

412

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ПП-031 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

3

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

412

4

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Хисматулин Р.А.

с/з

5

ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии

Акимтаева А.А.

317

6

ПМ 8 РО 8.1. Применять стандартные методы контроля параметров процессов экструзии

Акимтаева А.А.

317

Сейсенбі

3

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

4

ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии

Акимтаева А.А.

317

5

ПМ 8 РО 8.1. Применять стандартные методы контроля параметров процессов экструзии

Акимтаева А.А.

317

6

ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ

Акимтаева А.А.

317

Сәрсенбі

3

БМ 1 РО 1.2 Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности

Хисматулин Р.А.

с/з

4

ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии

Акимтаева А.А.

317

5

ПМ 8 РО 8.2. Снимать показания приборов в контрольных точках технологического процесса

Акимтаева А.А.

317

6

ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ

Акимтаева А.А.

317

Бейсенбі

3

ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии

Акимтаева А.А.

317

4

ПМ 8 РО 8.3. Регулировать технологические параметры процессов экструзии изделий согласно требованию технологической карты процесса

Акимтаева А.А.

317

5

ПМ 9 РО 9.1. Использовать нормативно-техническую документацию при оценке качества продукции

Акимтаева А.А.

317

6

ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ

Акимтаева А.А.

317

Жұма

3

ПМ 8 РО 8.2. Снимать показания приборов в контрольных точках технологического процесса

Акимтаева А.А.

317

4

ПМ 8 РО 8.3. Регулировать технологические параметры процессов экструзии изделий согласно требованию технологической карты процесса

Акимтаева А.А.

317

5

ПМ 9 РО 9.1. Использовать нормативно-техническую документацию при оценке качества продукции

Акимтаева А.А.

317

6

ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ

Акимтаева А.А.

317

 

 

 

Павлодар технологиялық колледжінің

2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі

ТМП-031 тобы

 

Апта

күні/

топ

Пәні/Предмет

Оқытушы/

Преподаватель

Кабинет

Дүйсенбі

1

ПМ 9 РО 9.1. Проводить   микробиологический контроль на всех этапах производства

Нуржанова А.А.

424

2

БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни

Баталова А.Г.

с/з

3

ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов

Нуржанова А.А.

424

4

ПМ 8 РО 8.1. Контролировать технологические процессы обработки сырья и производства готовой продукции

Нуржанова А.А.

424

Сейсенбі

1

ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов

Нуржанова А.А.

424

2

ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

424

3

ПМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории

Сулейменова Г.К.

316

4

ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии

Сулейменова Г.К.

316

Сәрсенбі

1

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

2

ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов

Нуржанова А.А.

424

3

ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения

Сулейменова Г.К.

316

4

ПМ 8 РО 8.1. Контролировать технологические процессы обработки сырья и производства готовой продукции

Нуржанова А.А.

424

Бейсенбі

1

БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности

Баталова А.Г.

с/з

2

ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов

Нуржанова А.А.

424

3

ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии

Сулейменова Г.К.

316

4

Основы акмеологии

Жетыбаева Г.Б.

424

5

Основы финансовой грамотности

Иманбаева А.М.

424

Жұма

1

ПМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике

Сулейменова Г.К.

316

2

ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан

Сыздыков Ж.М.

424

3

ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения

Сулейменова Г.К.

316

4

ПМ 9 РО 9.1. Проводить   микробиологический контроль на всех этапах производства

Нуржанова А.А.

424

 

Басшының ОІ жөніндегі орынбасары _________ Ш.У. Бектурганова

Күндізгі бөлім меңгерушісі _________ А.М. Иманбаева

 

 

 

 
© 2008 Павлодарский технологический колледж