Бекітемін
«Павлодар технологиялық
колледжі» ШЖҚ КМК
басшысы
____________ Р. Дуйсекенов
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
П-011 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
425
|
2
|
Биология
|
Аспанова Г.С.
|
415
|
3
|
ПМ2 РО 2.2. Изготавливать полуфабрикаты из овощей_______________________
ПМ 2 РО 2.1. Производить механическую обработку овощей.
|
Матанова М.К.
Сулейменова К.С.
|
210
306
|
4
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.1. Осуществлять разделку рыбы частиковых пород на тушки_______________
ПМ 3 РО 3.2. Осуществлять разделку рыбы осетровых пород
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
2
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
|
308
|
3
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
|
c/з
|
4
|
Математика
|
Байтешев А.А.
|
305
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 2 РО 2.3. Выполнять процессы фасовки и упаковки полуфабрикатов из овощей_____________
ПМ 2 РО 2.4. Соблюдать и выполнять требования к способам упаковки полуфабрикатов из овощей
|
Сулейменова К.С.
Сулейменова К.С.
|
306
306
|
2
|
Русская литература
|
Музыка А.В.
|
425
|
3
|
РО 3.3. Изготавливать полуфабрикаты из рыбы
РО 3.4. Соблюдать требования, предъявляемые к упаковке, хранению и транспортировке готовых полуфабрикатов
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
4
|
Социализация
Валеология
|
Жетыбаева Г.Б.
Аспанова Г.С.
|
410
415
|
Бейсенбі
|
1
|
История Казахстана
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
2
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Сосфенова А.Р.
|
410
|
3
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Сосфенова А.Р.
|
410
|
4
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Сосфенова А.Р.
|
410
|
Жұма
|
1
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Сосфенова А.Р.
|
410
|
2
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Сосфенова А.Р.
|
410
|
3
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Сосфенова А.Р.
|
410
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
П-012 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.1. Осуществлять разделку рыбы частиковых пород на тушки______________________________
ПМ 3 РО 3.2. Осуществлять разделку рыбы осетровых пород
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
2
|
Математика
|
Байтешев А.А.
|
305
|
3
|
ПМ 2 РО 2.1. Производить механическую обработку овощей_____________________________
ПМ2 РО 2.2. Изготавливать полуфабрикаты из овощей
|
Сулейменова К.С.
Матанова М.К.
|
306
210
|
4
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
425
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 2 РО 2.3. Выполнять процессы фасовки и упаковки полуфабрикатов из овощей_____________
ПМ 2 РО 2.4. Соблюдать и выполнять требования к способам упаковки полуфабрикатов из овощей
|
Сулейменова К.С.
Сулейменова К.С.
|
306
306
|
2
|
Русская литература
|
Музыка А.В.
|
425
|
3
|
РО 3.3. Изготавливать полуфабрикаты из рыбы
РО 3.4. Соблюдать требования, предъявляемые к упаковке, хранению и транспортировке готовых полуфабрикатов
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
4
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
Сәрсенбі
|
1
|
История Казахстана
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
2
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
|
308
|
3
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
|
c/з
|
4
|
Валеология
Социализация
|
Аспанова Г.С.
Жетыбаева Г.Б.
|
415
410
|
Бейсенбі
|
1
|
Биология
|
Аспанова Г.С.
|
415
|
2
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Габдуллина М.С.
|
408
|
3
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Габдуллина М.С.
|
408
|
4
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Габдуллина М.С.
|
408
|
Жұма
|
1
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Габдуллина М.С.
|
408
|
2
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Габдуллина М.С.
|
408
|
3
|
ПМ 2. Выполнение процессов обработки овощей и изготовления полуфабрикатов ПО
|
Габдуллина М.С.
|
408
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
П-013 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
Информатика
Английский язык / --------------
|
Закарьянов Д.Ж. Айсаұлы Ж.
Майтах А.
|
205
208
418
|
2
|
Русский язык____
Русская литература
|
Сулейменова Г.К.
Сулейменова Г.К.
|
316
316
|
3
|
Математика
Биология
|
Байтешев А.А.
Аспанова Г.С.
|
305
415
|
4
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
Жаирбаева А.К.
|
308
318
|
5
|
Валеология
-----------------/ Английский язык
|
Аспанова Г.С.
Майтах А.
|
415
418
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
|
Амангельді М.Е.
Абай М.Н.
|
405
301
|
2
|
ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
|
Амангельді М.Е.
Абай М.Н.
|
405
301
|
3
|
ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
|
Амангельді М.Е.
Абай М.Н.
|
405
301
|
Сәрсенбі
|
1
|
Всемирная история
География
|
Дуйсекенов Р.К.
Дуйсекенов Р.К.
|
318
318
|
2
|
Физическая культура
|
Баталова А.Г.
Омарова А.С.
|
с/з
|
3
|
Химия
|
Аспанова Г.С.
|
415
|
4
|
ПМ 1 РО 1.2. Выполнять механическую обработку овощей
ПМ 1 РО 1.3. Выполнять механическую обработку мяса
|
Сулейменова К.С.
Сулейменова К.С.
|
306
306
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
|
Амангельды М.Н.
Абай М.Н.
|
405
301
|
2
|
ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
|
Амангельды М.Н.
Абай М.Н.
|
405
301
|
3
|
ПМ 1. Выполнение простых операций первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
|
Амангельды М.Н.
Абай М.Н.
|
405
301
|
Жұма
|
1
|
Начальная военная и технологическая подготовка
Физика
|
Шахметов С.Т.
Серикпаева К.Н.
|
404
412
|
2
|
История Казахстана
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
3
|
ПМ 1 РО 1.4. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования для первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов
Графика и проектирование
|
Сулейменова К.С.
Бектурганова Ш.У.
.
|
306
305
|
4
|
Физическая культура__________________________
ПМ 1 РО 1.1. Владеть техникой безопасности, правилами и нормами охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
|
Баталова А.Г.
Омарова А.С.
Нургазинов А.А.
|
с/з
312
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-011 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
Қазақ тілі
|
Самарова А.Т.
|
308
|
2
|
КМ 1 ОН 1.3 Сақтауды, өңдеуді, дайындауды және қызмет көрсетуді реттейтін нормативтік актілерді сақтау
Химия
|
Мырзаханова Е.Е.
Таштиева Ы.Ж.
|
304
413
|
3
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
4
|
Дене шынықтыру
Математика
|
Қайролла Ж.Б.
Омарова А.С.
Байтешев А.А.
|
с/з
305
|
Сейсенбі
|
1
|
Графика және жобалау
География
|
Бектурганова Ш.У.
Конакова А.Ж.
|
318
423
|
2
|
Химия
|
Таштиева Ы.Ж
|
413
|
3
|
Қазақстан тарихы
Алғашқы әскери және технологиялық дайындық
|
Жакупов Ж.О. Шахметов С.Т.
|
309
404
|
4
|
Валеология
Қазақ әдебиеті
|
Таштиева Ы.Ж.
Самарова А.Т.
|
413
308
|
Сәрсенбі
|
1
|
Орыс тілі және әдебиеті / --------------
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
2
|
Ағылшын тілі
КМ 1 ОН 1.1 Органолептикалық көрсеткіштер бойынша шикізаттың сапасын бақылау
|
Майтах А.
Матанова М.К.
Матанова М.К.
|
418
210
210
|
3
|
Дүниежүзі тарихы
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
4
|
Физика
Биология
|
Серикпаева К.Н.
Таштиева Ы.Ж.
|
412
413
|
5
|
---------------- / Орыс тілі және әдебиеті
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
Бейсенбі
|
1
|
КМ 1 ОН 1.4 Кондитерлік өнімдер өндірісінде қолданылатын құралдар мен жабдықтарды қолдану
Орыс тілі және әдебиеті / -----------
|
Мырзаханова Е.Е.
Сулейменова Г.К.
|
304
316
|
2
|
Математика
|
Байтешеев А.А.
|
305
|
3
|
Дене шынықтыру
|
Қайролла Ж.Б.
Омарова А.С.
|
с/з
|
4
|
КМ 1 ОН 1.2 Шикізатты өндіріске дайындау
---------------- / Орыс тілі және әдебиеті
|
Матанова М.К. Сулейменова Г.К.
|
210
316
|
Жұма
|
1
|
КМ 1. Өндіріске негізгі және қосымша шикізатты дайындау ӨО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
2
|
КМ 1. Өндіріске негізгі және қосымша шикізатты дайындау ӨО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
3
|
КМ 1. Өндіріске негізгі және қосымша шикізатты дайындау ӨО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-012 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Амангельді М.Е.
Сосфенова А.Р.
|
405
410
|
2
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Амангельді М.Е.
Сосфенова А.Р.
|
405
410
|
3
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Амангельді М.Е.
Сосфенова А.Р.
|
405
410
|
Сейсенбі
|
1
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
425
|
2
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
|
с/з
|
3
|
Химия
Биология
|
Таштиева Ы.Ж.
Аспанова Г.С.
|
413
415
|
4
|
Казахский язык и литература
Всемирная история
|
Самарова А.Т.
Жаирбаева А.К.
Жакупов Ж.О.
|
308
318
309
|
Сәрсенбі
|
1
|
История Казахстана
|
Байтлесова Д.Т.
|
423
|
2
|
ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание
ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий
|
Сулейменова К.С.
Мырзаханова Е.Е.
|
306
304
|
3
|
Математика
Физика
|
Байтешев А.А.
Серикпаева К.Н.
|
305
412
|
4
|
География
Русская литература
|
Конакова А.Ж.
Музыка А.В.
|
423
425
|
Бейсенбі
|
1
|
Химия
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
2
|
Начальная военная и технологическая подготовка
Графика и проектирование
|
Шахметов С.Т.
Бектурганова Ш.У.
|
404
318
|
3
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
Жаирбаева А.К.
|
308
318
|
4
|
____________
Валеология
|
______
Аспанова Г.С.
|
____
415
|
Жұма
|
1
|
Физическая культура
Английский язык / -----------------
|
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
Майтах А.
|
с/з
418
|
2
|
Математика
|
Байтешеев А.А.
|
305
|
3
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
4
|
ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям________________
ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
5
|
__________________________
----------------- / Английский язык
|
_____________
Майтах А.
|
___
418
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-013 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
2
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
3
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
Сейсенбі
|
1
|
Физическая культура_____________
Английский язык / -----------------
|
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
Майтах А.
|
с/з
418
|
2
|
Всемирная история____________________________
ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий.
|
Байтлесова Д.Т.
Мырзаханова Е.Е.
|
318
304
|
3
|
Математика
|
Байтешев А.А.
|
305
|
4
|
Начальная военная и технологическая подготовка
Биология
|
Шахметов С.Т.
Аспанова Г.С.
|
404
415
|
5
|
________________________
--------------- / Английский язык
|
____________
Майтах А.
|
___
418
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям___________________
ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
2
|
Химия_______________________________
ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание
|
Таштиева Ы.Ж.
Сулейменова К.С.
|
413
306
|
3
|
Казахский язык и литература
Математика
|
Жаирбаева А.К.
Самарова А.Т.
Байтешев А.А.
|
318
308
305
|
4
|
Русская литература
География
|
Музыка А.В.
Конакова А.Ж.
|
425
423
|
Бейсенбі
|
1
|
История Казахстана
|
Байтлесова Д.Т.
|
318
|
2
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
|
с/з
|
3
|
Графика и проектирование
Физика
|
Бектурганова Ш.У.
Серикпаева К.Н.
|
305
412
|
4
|
Валеология
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
Жұма
|
1
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
2
|
Химия
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
3
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
425
|
4
|
Казахский язык и литература
|
Жаирбаева А.К. Самарова А.Т.
|
318
308
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-014 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
География
Химия
|
Конакова А.Ж. Таштиева Ы.Ж
|
423
413
|
2
|
ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям
ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
3
|
Казахский язык и литература
|
Жаирбаева А.К.
Самарова А.Т.
|
318
308
|
4
|
Валеология
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
Сейсенбі
|
1
|
Английский язык / -----------------
Графика и проектирование
|
Майтах А.
Бектурганова Ш.У.
|
418
318
|
2
|
Биология
Всемирная история
|
Аспанова Г.С.
Байтлесова Д.Т.
|
415
318
|
3
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
4
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
423
|
5
|
-------------------------/ Английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
2
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
3
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Абай М.Н.
Айтбайұлы М.
|
301
420
|
Бейсенбі
|
1
|
Математика
|
Байтешев А.А.
|
305
|
2
|
Русская литература
ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий
|
Музыка А.В.
Мырзаханова Е.Е.
|
425
304
|
3
|
Химия
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
4
|
Физика
Казахский язык и литература
|
Серикпаева К.Н.
Жаирбаева А.К.
Самарова А.Т.
|
412
318
308
|
Жұма
|
1
|
История Казахстана
|
Байтлесова Д.Т.
|
318
|
2
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
|
с/з
|
3
|
Математика
ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание
|
Байтешев А.А.
Сулейменова К.С.
|
305
306
|
4
|
Начальная военная и технологическая подготовка
Физическая культура
|
Шахметов С.Т. Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
|
404
с/з
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-015 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Габдуллина М.С.
|
301
|
2
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Габдуллина М.С.
|
301
|
3
|
ПМ 1. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству ПО
|
Габдуллина М.С.
|
301
|
Сейсенбі
|
1
|
География
Химия
|
Конакова А.Ж. Таштиева Ы.Ж.
|
423
413
|
2
|
История Казахстана
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
3
|
Биология
Английский язык
|
Аспанова Г.С.
Майтах А.
|
415
418
|
4
|
___________________
Валеология
|
_____________
Таштиева Ы.Ж.
|
_____413
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 1 РО 1.3. Соблюдать нормативные акты, регулирующие хранение, обработку, приготовление и обслуживание
ПМ 1 РО 1.4. Применять инструменты и оборудования, используемые в производстве кондитерских изделий
|
Мырзаханова Е.Е. Мырзаханова Е.Е.
|
304
304
|
2
|
Графика и проектирование
Начальная военная и технологическая подготовка
|
Бектурганова Ш.У.
Шахметов С.Т.
|
318
404
|
3
|
Химия
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
4
|
Математика
Казахский язык и литература
|
Байтешев А.А.
Самарова А.Т.
|
305
308
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 1 РО 1.1. Контролировать качество сырья по органолептическим показателям__________________
ПМ 1 РО 1.2. Подготавливать сырье к производству
|
Балгужинова Г.М.
Балгужинова Г.М.
|
310
310
|
2
|
География
|
Конакова А.Ж.
|
423
|
3
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
425
|
4
|
Физическая культура
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
Жұма
|
1
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
|
308
|
2
|
Русская литература
Физика
|
Музыка А.В. Серикпаева К.Н
|
425
412
|
3
|
Физическая культура
Всемирная история
|
Баталова А.Г.
Жакупов Ж.О.
|
с/з
309
|
4
|
Математика
|
Байтешев А.А
|
305
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ПП-011 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 1 РО 1.1 Соблюдать правила безопасности труда, производственной санитарии и пожарной безопасности
Информатика
|
Акимтаева А.А.
Закарьянов Д.Ж.
Айсаұлы Ж.
|
317
205
208
|
2
|
Русский язык
|
Музыка А.В.
|
425
|
3
|
ПМ 1 РО 1.4 Использовать чертежи, схемы и нормативно-техническую документацию при выполнении работ по опрессовке пластических масс
Физическая культура
|
Бектурганова Ш.У.
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
|
425
с/з
|
4
|
_______________
Валеология
|
___________
Таштиева Ы.Ж.
|
___413
|
Сейсенбі
|
1
|
Математика
Глобальные компетенции
|
Байтешев А.А.
Сулейменова Г.К.
|
305
316
|
2
|
ПМ 1 РО 1.2 Выполнять подготовку основных и вспомогательных материалов к работе на производственных линиях опрессовки пластических масс
ПМ 1 РО 1.3 Проверять работоспособность основного и вспомогательного оборудования линии опрессовки пластических масс
|
Акимтаева А.А.
Акимтаева А.А.
|
317
317
|
3
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
Жаирбаева А.К.
|
308
318
|
4
|
Всемирная история
Физика
|
Жакупов Ж.О.
Серикпаева К.Н.
|
309
412
|
Сәрсенбі
|
1
|
Английский язык / -------------
|
Майтах А.
|
418
|
2
|
История Казахстана
Химия
|
Жакупов Ж.О.
Таштиева Ы.Ж.
|
309
413
|
3
|
Начальная военная и технологическая подготовка
|
Шахметов С.Т.
|
404
|
4
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
Баталова А.Г.
|
с/з
|
5
|
------------------/ Английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 1. Подготовка сырья, материалов и оборудования к работе линии опрессовки пластических масс
|
Ұзақбай Д.Д.
|
416
|
2
|
ПМ 1. Подготовка сырья, материалов и оборудования к работе линии опрессовки пластических масс
|
Ұзақбай Д.Д.
|
416
|
3
|
ПМ 1. Подготовка сырья, материалов и оборудования к работе линии опрессовки пластических масс
|
Ұзақбай Д.Д.
|
416
|
Жұма
|
1
|
Английский язык / -------------
Русская литература
|
Майтах А.
Музыка А.В.
|
418
425
|
2
|
География
Биология
|
Конакова А.Ж.
Аспанова Г.С.
|
423
415
|
3
|
Графика и проектирование
Казахский язык и литература
|
Бектурганова Ш.У. Самарова А.Т.
Жаирбаева А.К.
|
318
308
318
|
4
|
Химия
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
5
|
------------------/ Английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
КП-011 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
Русский язык
Русская литература
|
Сулейменова Г.К.
Сулейменова Г.К.
|
316
316
|
2
|
Химия
Казахский язык и литература
|
Таштиева Ы.Ж. Самарова А.Т.
|
413
308
|
3
|
Физическая культура
Математика
|
Қайролла Ж.Б.
Байтешев А.А.
|
с/з
305
|
4
|
РО 1.1. Определять конструктивные элементы и владеть информацией по классификации кабельных изделий
РО 1.2. Выполнять подготовку материалов к выполнению технологического процесса в соответствии с требованиями технической документации
|
Талгат Г.Т.
Талгат Г.Т.
|
406
406
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 1 РО 1.3. Выполнять настройку оборудования кабельного производства
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
2
|
ПМ 1 РО 1.4. Готовить оборудование к процессу производства кабеля и проводов
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
3
|
Физика
|
Серикпаева К.Н.
|
412
|
4
|
Валеология
|
Аспанова Г.С.
|
415
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 1 Выполнение подготовительных и вспомогательных работ ПО
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
2
|
ПМ 1 Выполнение подготовительных и вспомогательных работ ПО
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
3
|
ПМ 1 Выполнение подготовительных и вспомогательных работ ПО
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 1 РО 1.5. Выполнять промежуточные и вспомогательные операции производства кабельных изделий
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
2
|
Информатика
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
3
|
Английский язык
Графика и проектирование
|
Майтах А.
Бектурганова Ш.У.
|
418
305
|
4
|
История Казахстана
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
Жұма
|
1
|
ПМ 1 РО 1.3. Выполнять настройку оборудования кабельного производства
ПМ 1 РО 1.4. Готовить оборудование к процессу производства кабеля и проводов
|
Талгат Г.Т.
Талгат Г.Т.
|
406
406
|
2
|
Биология
РО 1.5. Выполнять промежуточные и вспомогательные операции производства кабельных изделий
|
Аспанова Г.С.
Талгат Г.Т.
|
415
406
|
3
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
|
с/з
|
4
|
Всемирная история_________________________
Начальная военная и технологическая подготовка
|
Жакупов Ж.О.
Шахметов С.Т.
|
309
404
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ТМП-011 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
Начальная военная и технологическая подготовка
|
Шахметов С.Т.
|
404
|
2
|
Физика
|
Серикпаева К.Н.
|
412
|
3
|
История Казахстана
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
4
|
Химия
|
Аспанова Г.С.
|
415
|
Сейсенбі
|
1
|
Глобальные компетенции
Казахский язык и литература
|
Сулейменова Г.К.
Самарова А.Т.
|
316
308
|
2
|
Математика
|
Байтешев А.А.
|
305
|
3
|
Информатика
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
Сәрсенбі
|
1
|
Казахский язык и литература
|
Самарова А.Т.
|
308
|
2
|
Физика
Математика
|
Серикпаева К.Н.
Байтешев А.А.
|
412
305
|
3
|
География
Графика и проектирование
|
Конакова А.Ж.
Бектурганова Ш.У.
|
423
425
|
4
|
Валеология
|
Таштиева Ы.Ж.
|
413
|
Бейсенбі
|
1
|
Физическая культура
|
Қайролла Ж.Б.
|
с/з
|
2
|
Английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
3
|
Всемирная история
|
Жакупов Ж.О.
|
309
|
4
|
Биология
Русский язык
|
Аспанова Г.С.
Музыка А.В.
|
415
425
|
Жұма
|
1
|
Всемирная история
Физическая культура
|
Жакупов Ж.О.
Қайролла Ж.Б.
|
309
с/з
|
2
|
Графика и проектирование
|
Бектурганова Ш.У.
|
318
|
3
|
Химия
|
Аспанова Г.С.
|
415
|
4
|
Русская литература
|
Музыка А.В.
|
425
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
П-021 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
2
|
Профессиональный английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
3
|
ПМ 2 РО 2.1. Соблюдать технику безопасности при выполнении технологических процессов
|
Мырзаханова Е.Е.
|
304
|
4
|
ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
5
|
ПМ 3 РО 3.1. Производить процесс разделки мяса и птицы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Сейсенбі
|
1
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
2
|
ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
3
|
ПМ 3 РО 3.1. Производить процесс разделки мяса и птицы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
4
|
ПМ 3 РО 3.2. Приготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленной массы
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
Сәрсенбі
|
3
|
ПМ 2 РО 2.1. Соблюдать технику безопасности при выполнении технологических процессов
|
Мырзаханова Е.Е.
|
304
|
4
|
ПМ 3 РО 3.3. Приготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
5
|
ПМ 3 РО 3.1. Производить процесс разделки мяса и птицы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
2
|
ПМ 3 РО 3.2. Приготавливать полуфабрикаты из котлетной и рубленной массы
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
3
|
ПМ3 РО 3.4. Применять различные виды классификации пищевых продуктов
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
4
|
БМ1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
5
|
Профессиональный английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Жұма
|
1
|
ПМ 3 РО 3.3. Приготавливать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
2
|
ПМ 2 РО 2.2. Соблюдать производственную санитарию и личную гигиену
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
3
|
ПМ3 РО 3.4. Применять различные виды классификации пищевых продуктов
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
4
|
ПМ 3 РО 3.1. Производить процесс разделки мяса и птицы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-021 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
2
|
ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
3
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
4
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
Сейсенбі
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
3
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
4
|
ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
|
Матанова М.К.
|
210
|
5
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
|
Матанова М.К.
|
210
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
3
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
4
|
Профессиональный английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Бейсенбі
|
2
|
ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
3
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий
|
Матанова М.К.
|
210
|
4
|
ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
5
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
Жұма
|
1
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий
|
Матанова М.К.
|
210
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Балгужинова Г.М.
|
310
|
3
|
БМ1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
4
|
Профессиональный английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-022 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий
|
Матанова М.К.
|
210
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Матанова М.К.
|
210
|
3
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
4
|
Профессиональный английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
|
Матанова М.К.
|
210
|
2
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
3
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять подготовку шоколада для оформления изделий
|
Матанова М.К.
|
210
|
4
|
ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Сәрсенбі
|
2
|
БМ1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
3
|
ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
4
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Матанова М.К.
|
210
|
5
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Матанова М.К.
|
210
|
3
|
ПМ 3 РО 3.1. Готовить кремы
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
4
|
Профессиональный английский язык
|
Майтах А.
|
418
|
Жұма
|
1
|
ПМ 3 РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
|
Матанова М.К.
|
210
|
3
|
ПМ 3 РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
|
Матанова М.К.
|
210
|
4
|
ПМ 3 РО 3.6. Готовить и оформлять торты
|
Матанова М.К.
|
210
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ТМП-021 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
2
|
БМ 1 ОН 1.1. Денсаулықты нығайту және салауатты өмір салты қағидаттарын сақтау.
|
Қайролла Ж.Б.
|
с/з
|
3
|
КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
4
|
КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
Сейсенбі
|
1
|
КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
2
|
КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
3
|
КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
4
|
КМ 3 ОН 3.1. Орау-қаптау процестерді орындау үшін заманауи инновациялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
Сәрсенбі
|
1
|
Компьютерлік модельдеу
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
2
|
БМ 1 ОН 1.2. Дене қасиеттері мен психофизиологиялық қабілеттерді жетілдіру.
|
Қайролла Ж.Б.
|
с/з
|
3
|
КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
4
|
КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
Бейсенбі
|
1
|
КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
2
|
КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
3
|
КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
4
|
Компьютерлік модельдеу
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
Жұма
|
1
|
КМ 2 ОН 2.1. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін технологиялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
2
|
КМ 2 ОН 2.2. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау үшін жабдықтарды баптау және дайындау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
3
|
КМ 2 ОН 2.3. Сары май, ірімшік және сүт консервілерін орау процесін бақылау
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
4
|
КМ 3 ОН 3.1. Орау-қаптау процестерді орындау үшін заманауи инновациялық жабдықтарды қолдану
|
Аубакирова А.Е.
|
315
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
КП-021 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
2
|
ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
3
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
4
|
БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
Сейсенбі
|
1
|
БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
2
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
3
|
ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
4
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
Сәрсенбі
|
2
|
Компьютерное моделирование
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
3
|
БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
4
|
ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
5
|
ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
Бейсенбі
|
1
|
БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
2
|
ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
3
|
ПМ 3 РО 3.2. Выполнять разделку кабеля для проведения испытаний
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
4
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
Жұма
|
1
|
Компьютерное моделирование
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
2
|
БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
3
|
ПМ 3 РО 3.1. Определять визуально дефекты кабеля в соответствии с нормативно-технической документацией
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
4
|
ПМ 3 РО 3.3. Выполнять контроль качества выпускаемой продукции с учетом требований технологической документации
|
Талгат Г.Т.
|
406
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ПП-021 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни.
|
Қайролла Ж.Б.
|
с/з
|
2
|
ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
3
|
ПМ 3 РО 3.2. Выполнять органолептический анализ
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
4
|
ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
2
|
БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
3
|
ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
4
|
Компьютерное моделирование
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 4 РО 4.1. Осуществлять техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования линий
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
2
|
ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
3
|
ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
4
|
БМ 2 РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.1. Соблюдать требования стандартов, технических условий, конструкторско-технологической документации при оценке качества сырья и готового изделия
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
2
|
ПМ 3 РО 3.2. Выполнять органолептический анализ
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
3
|
БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
4
|
БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизические способности.
|
Қайролла Ж.Б.
|
с/з
|
Жұма
|
1
|
ПМ 4 РО 4.1. Осуществлять техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования линий
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
2
|
ПМ 4 РО 4.2. Устранять мелкие неисправности оборудования линий
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
3
|
БМ 2 РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
4
|
Компьютерное моделирование
|
Айсаұлы Ж.
|
208
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
П-031 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 6 РО 6.1. Приготавливать полуфабрикаты из овощей
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
2
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Хисматулин Р.А.
|
310
|
3
|
БМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
4
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
412
|
Сейсенбі
|
1
|
БМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
2
|
БМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
3
|
ПМ 6 РО 6.3. Приготавливать бездрожевое тесто
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
4
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 6 РО 6.1. Приготавливать полуфабрикаты из овощей
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
2
|
БМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
3
|
ПМ 6 РО 6.2. Приготавливать дрожжевое и пресное тесто
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
4
|
БМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
Бейсенбі
|
1
|
БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
2
|
БМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
3
|
ПМ 6 РО 6.3. Приготавливать бездрожевое тесто
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
4
|
БМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
404
|
Жұма
|
1
|
ПМ 6 РО 6.2. Приготавливать дрожжевое и пресное тесто
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
2
|
БМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
3
|
БМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
416
|
4
|
БМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-031 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
2
|
ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
3
|
ПМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
4
|
ПМ 9 РО 9.2. Применять тепловое оборудование в холодном, мучном, горячем цехе
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
2
|
ПМ 7 РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
3
|
ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
4
|
ПМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
Сәрсенбі
|
1
|
ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
416
|
3
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
4
|
ПМ 7 РО 7.3. Готовить блюда европейской и кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
Бейсенбі
|
2
|
Основы финансовой грамотности
|
Иманбаева А.М.
|
309
|
3
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
4
|
ПМ 9 РО 9.3. Проводить расчеты готовой продукции
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
5
|
ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
6
|
ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Жұма
|
3
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
4
|
ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
416
|
5
|
ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
6
|
ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ОП-032 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
3
|
ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
4
|
ПМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
5
|
ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
6
|
ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Сейсенбі
|
3
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
4
|
ПМ 9 РО 9.2. Применять тепловое оборудование в холодном, мучном, горячем цехе
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
5
|
ПМ 8 РО 8.1. Выполнять технологический процесс приготовления блюд, гарниров и десертов по меню a la carte
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
6
|
ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Сәрсенбі
|
3
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
4
|
ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
404
|
5
|
БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
6
|
ПМ 8 РО 8.2. Организовывать обслуживание на предприятиях питания
|
Сулейменова К.С.
|
306
|
Бейсенбі
|
1
|
ПМ 9 РО 9.3. Проводить расчеты готовой продукции
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
2
|
ПМ 7 РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
3
|
ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
404
|
4
|
ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
Жұма
|
1
|
ПМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике
|
Иманбаева А.М.
|
416
|
2
|
ПМ 7 РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
3
|
ПМ 7 РО 7.3. Готовить блюда европейской и кухни
|
Нургазинов А.А.
|
312
|
4
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
412
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ПП-031 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
3
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
412
|
4
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
5
|
ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
6
|
ПМ 8 РО 8.1. Применять стандартные методы контроля параметров процессов экструзии
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
Сейсенбі
|
3
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
4
|
ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
5
|
ПМ 8 РО 8.1. Применять стандартные методы контроля параметров процессов экструзии
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
6
|
ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
Сәрсенбі
|
3
|
БМ 1 РО 1.2 Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности
|
Хисматулин Р.А.
|
с/з
|
4
|
ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
5
|
ПМ 8 РО 8.2. Снимать показания приборов в контрольных точках технологического процесса
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
6
|
ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
Бейсенбі
|
3
|
ПМ 7 РО 7.1. Определять эксплуатационные свойства оборудования процессов экструзии
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
4
|
ПМ 8 РО 8.3. Регулировать технологические параметры процессов экструзии изделий согласно требованию технологической карты процесса
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
5
|
ПМ 9 РО 9.1. Использовать нормативно-техническую документацию при оценке качества продукции
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
6
|
ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
Жұма
|
3
|
ПМ 8 РО 8.2. Снимать показания приборов в контрольных точках технологического процесса
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
4
|
ПМ 8 РО 8.3. Регулировать технологические параметры процессов экструзии изделий согласно требованию технологической карты процесса
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
5
|
ПМ 9 РО 9.1. Использовать нормативно-техническую документацию при оценке качества продукции
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
6
|
ПМ 9 РО 9.2. Выполнять органолептический анализ
|
Акимтаева А.А.
|
317
|
Павлодар технологиялық колледжінің
2024-2025 оқу жылының ІІ семестріне арналған оқу сабақтарының кестесі
ТМП-031 тобы
Апта
күні/
топ
|
Пәні/Предмет
|
Оқытушы/
Преподаватель
|
Кабинет
|
Дүйсенбі
|
1
|
ПМ 9 РО 9.1. Проводить микробиологический контроль на всех этапах производства
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
2
|
БМ 1 РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
3
|
ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
4
|
ПМ 8 РО 8.1. Контролировать технологические процессы обработки сырья и производства готовой продукции
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
Сейсенбі
|
1
|
ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
424
|
3
|
ПМ 3 РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
4
|
ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
Сәрсенбі
|
1
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
2
|
ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
3
|
ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
4
|
ПМ 8 РО 8.1. Контролировать технологические процессы обработки сырья и производства готовой продукции
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
Бейсенбі
|
1
|
БМ 1 РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности
|
Баталова А.Г.
|
с/з
|
2
|
ПМ 7 РО 7.1. Применять технологическое оборудование при изменении схем технологических процессов
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
3
|
ПМ 3 РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
4
|
Основы акмеологии
|
Жетыбаева Г.Б.
|
424
|
5
|
Основы финансовой грамотности
|
Иманбаева А.М.
|
424
|
Жұма
|
1
|
ПМ 3 РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
2
|
ПМ 3 РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан
|
Сыздыков Ж.М.
|
424
|
3
|
ПМ 3 РО 3.5. Соблюдать этику делового общения
|
Сулейменова Г.К.
|
316
|
4
|
ПМ 9 РО 9.1. Проводить микробиологический контроль на всех этапах производства
|
Нуржанова А.А.
|
424
|
Басшының ОІ жөніндегі орынбасары _________ Ш.У. Бектурганова
Күндізгі бөлім меңгерушісі _________ А.М. Иманбаева
|